Game MMORPG Dragon Awaken yang Seru Banget!

Dragon Awaken MMORPG Game Browser
Dragon Awaken MMORPG Game Browser

Sakuranime.com – Halo sahabat Sakuranime, bertemu lagi dengan admin tercinta yang selalu update info-info super penting di situs ini. Biasanya sih bahas anime, anime, dan anime, tapi kali ini Sakuranime ingin tampil beda nih biar nggak bosan anime mulu. Pembahasan kita kali ini adalah tentang game, jadi buat kalian anime lovers yang kebetulan juga seorang gamers, mungkin artikel ini bisa sangat bermanfaat.

Oke, kali ini Sakuranime ingin membahas sebuah game online seru nih, namanya Dragon Awaken. Game ini merupakan Game browser nih guys, banyak hal menarik tentang game ini dan mungkin kalian akan menyukainya. Nah bagi kalian yang belum main nih game, Sakuranime akan mengulas sedikit tentang game ini dan dipastikan kamu akan main setelah membaca review singat ini.

Informasi:

Dragon Awaken
Dragon Awaken MMORPG Game Browser

Game yang diterbitkan oleh Proficient City ini banyak mendapat tanggapan positif oleh para pemainnya. Game ini mengusung Playerbase Low dan memiliki tipe Game Browser MMORPG. Dragon Awaken pertama kali rilis pada 28 Februari tahun 2017 dan dapat kamu mainkan secara gratis langsung di Situs Resminya di dragonawaken.com

Review:

Dragon Awaken MMORPG Game Browser
Dragon Awaken MMORPG Game Browser

Game ini merupakan game browser MMORPG yang bergenre Fantasy dan Action. Dragon Awaken memungkinkan kamu bisa berperan sebagai seorang pahlawan yang harus mengalahkan segala kejahatan yang ada di dunia ini.

Kamu akan dituntut untuk membuat sebuah Party/Group bersama karakter lain yang saling berhubungan. Kalian bisa bertempur bersama dengan teman kamu yang memakai Turn Based Combat (Pertempuran berbasis giliran). Di game ini kamu bisa merekrut beberapa teman untuk menjadi teman penjelajah kamu.

Permainan ini bisa dilakukan pertempuran secara manual atau menggunakan plihan otomatis dan dengan mudah mengontrol prajuritmu menang. Tak ada Class khusus pada Dragon Awaken, terus tingkatkan level kamu dan temukan tunggangan kamu untuk mempermudah kamu menjelajah. Beberapa fitur yang menarik di Dragon Awaken adalah Vibrant art Style, No Fixed Classes, PvP, Automatic Combat, Auto Questing, dan Frame Drops.

Read More! Game Jepang Horror Terbaik, No.4 Harus Kamu Mainkan!

Nah itu dia sedikit ulasan tentang game Dragon Awaken yang sangat seru untuk di mainkan tentunya. Kamu juga bisa menyimak video Trailler Dragon Awaken dibawah ini. Well, semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk teman-teman dan jangan lupa share yah ^-^

Comments

comments