n u n u

456 POSTS 0 COMMENTS
"Nama saya Muh. Yunus, kalian bisa memanggil dengan sebutan admin Nunu XD yah itu sedikit intro dari seorang yang suka nonton anime dan juga mengurus blog, saya juga suka main game seri GTA atau Open World lainnya dan genre anime favorite saya adalah fantasy seperi Fairy Tail, alasan lain karena ada Erza-chan didalamnya juga sih XD"

Loli Iblis, Glebsklem (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu kali ini. Loli yang akan kita bahas malam ini cukup unik, meski di anime perdananya, jatah...
Karakter cewek tercantik di summer 2018

10 Karakter Cewek Terbaik (Waifu) di Summer 2018

Sakuranime.com – Hai semuanya, kali ini kita akan membahas seputar dunia waifu nih. Setelah kemarin membahas husbando pilihan dari summer 2018, maka tak adil...
Karakter Anime Cowok/Laki-Laki Terbaik Summer 2018

10 Karakter Cowok Terbaik di Summer 2018 versi Sakuranime

Sakuranime.com – Welcome to Sakuranime dan kali ini Sakuranime akan mengulas karakter cowok terbaik selama summer 2018. Ada beberapa karakter cowok yang muncul selama...
Rekomendasi Anime Musim Fall 2018 Terbaik

15 Rekomendasi Anime Fall 2018 Terbaik versi Sakuranime

Sakuranime.com – Hai minna-san, kembali lagi dengan Sakuranime di sini bersama pembahasan rekomendasi anime fall 2018 terbaik yang akan menjadi topik utama hari ini....

Gadis Salju Dari Suku Ainu, Asirpa (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Sudah cukup banyak loli yang sudah kita bahas, dan kali ini mungkin agak berbebeda dari biasanya karena loli yang kita bahas malam...
Rekomendasi Anime Horror Terbaik Sakuranime

44 Rekomendasi Anime Horror Terbaik, No.8 Super Sadis!

Sakuranime.com – Apa yang menarik dari anime horror? Cerita seramnya? Ataukah gorenya? Why not both?. So artikel ini juga khusus untuk kalian yang pecinta...
Riko Made in Abyss Loli Malam Minggu Sakuranime

Loli Penjelajah Perut Bumi, Riko (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com - Selamat malam di loli malam minggu, kali ini Sakuranime akan mengulas loli dari salah satu anime terbaik yang pernah ada berjudul Made...
review anime grand blue

Review Grand Blue, Menyelam Sambil Diobok-obok!

Sakuranime.com - Mimin sudah lupa kapan terakhir mimin menonton anime yang bisa membuat mimin ketawa dan di musim kemarin, ternyata ada satu anime yang...

Loli Beroppai, Popura Taneshima (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Menurut kalian loli beroppai itu masuk akal nggak sih? Kalau dipandang dari segi realita sih sebenarnya loli yang memilikki oppai yang besar...

Loli Maid Shotgun, Fabiola Iglesias (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Seorang loli petarung memang paling mimin sukai. Mereka unik dan beda banget dengan loli-loli yang hanya bisa bikin ketawa, sekali-kali kita bahas...

Loli Maniak Ledakan, Megumin (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com - Hai minna-swan! Welcome back to di pembahasan loli malam minggu kita kali ini. Berbeda dengan loli-loli yang sudah dibahas akhir-akhir ini, dimana...

Loli Dragon, Wendy Marvell (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Loli yang akan kita bahas kali ini adalah Wendy Marvell, loli dragon yang suka makan angin dari anime Fairy Tail. Watsap lolilovers di...

Loli Rasa Old, Chiya Ujimatsu (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Setelah kemarin mimin sudah membahas loli bernama Hoto Cocoa, maka selanjutnya dari anime yang sama, kali ini loli yang akan kita bahas...

Loli Pecinta Usagi, Cocoa Hoto (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu kali ini dengan loli yang akan kita bahas adalah Cocoa-chan dari anime Gochuumon wa Usagi desu...

Loli Terkutuk, Enju Aihara (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Enju Aihara, seorang loli yang kerap dipanggil “Anak terkutuk” dari anime Black Bullet ini akan menjadi pembahasan utama LMM kali ini. Nah...

LATEST UPDATE