n u n u ヌヌ

479 KIRIMAN 0 KOMENTAR
" 私は群衆が好きではありませんが、友達がたくさんいます。私は長い間アニメに興味を持っていましたが、今では本当に中毒性があります。翻訳を使用して申し訳ありません。:v "

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...
Rekomendasi Anime Gore Terbaik dan Tersadis

12 Rekomendasi Anime Gore Terbaik dan Paling Sadis! 18+

Sakuranime.com - Kali ini Sakuranime akan membahas anime gore terbaik, terseram dan paling sadis! Gore adalah genre dalam film di mana terdapat banyak adegan...

Loli Maid yang Dikalahkan Oleh Adik, Ram (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Karena kita sudah pernah membahas adiknya, nggak adil dong kalau kakaknya nggak masuk dalam loli malam minggu padahal sama-sama loli. Kenal kan?...
Rekomendasi Anime Bertema Werewolf Terbaik

6 Rekomendasi Anime Bertema Werewolf (Yang ada Serigala-serigalanya)

Sakuranime.com – Hai semuanya, welcome back to Sakuranime dan kali ini Sakuranime ingin mengulas rekomendasi nih guys. Rekomendasi kali ini berhubungan dengan hal-hal berbau...
rekomendasi anime ecchi terbaik sakuranime.com

42 Rekomendasi Anime Ecchi Terbaik versi Sakuranime

Sakuranime.com – Hello Minna! apa kabar? Kembali lagi bersama saya hari ini khusus untuk mengulas rekomendasi anime ecchi terbaik sepanjang masa! Anime dengan genre...

Loli Dragon yang Bisa Nyetrum, Kanna Kamui (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Selamat malam semuanya para lolicon yang tehormat di mana pun Anda berada, kembali lagi dengan blog kita tercinta di loli malam minggu...

Apa Itu Wibu? Kenapa Wibu Selalu Dibully?

Sakuranime.com - Oke, kali ini saya ingin memberikan sebuah artikel bersifat opini tentang kenapa sih orang yang dianggap wibu atau otaku sering dibully baik...

Loli Maid Bukan Babu, Rem (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Hai para pecinta loli di mana pun kalian berada, kali ini mimin ingin membahas salah satu loli yang populer banget ketika anime-nya...
Rekomendasi Anime Martial Arts Terbaik

11 Rekomendasi Anime Martial Arts Terbaik versi Sakuranime

Sakuranime.com – Tahu apa itu Martial Arts? Itu adalah sebutan untuk genre di anime. Bukan hanya di anime saja sih, Martial Arts juga menjadi...

Loli Malaikat Jatuh, Gabriel White Tenma (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu. Sorry banget kalau mimin tidak sempat update minggu kemarin… karena lupa oh ternyata ini malam minggu...

よんで ね!

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...