n u n u

461 POSTS 0 COMMENTS
"Nama saya Muh. Yunus, kalian bisa memanggil dengan sebutan admin Nunu XD yah itu sedikit intro dari seorang yang suka nonton anime dan juga mengurus blog, saya juga suka main game seri GTA atau Open World lainnya dan genre anime favorite saya adalah fantasy seperi Fairy Tail, alasan lain karena ada Erza-chan didalamnya juga sih XD"

2 Admiral yang Pernah Bersinggungan Dengan Doflamingo

Doflamingo adalah Shicibukai yang termasuk sial karena bertemu lawan level Admiral. Dalam hidupnya dengan waktu tak berjarak jauh, dia sudah membuat dua Admiral nyaris...
Review Mary to Majo no Hana Indonesia

Review Mary to Majo no Hana, “Kita Tidak Perlu Sihir!”

Sakuranime.com – Hai minna-swan, kemarin di Instagram ada teman yang chat mimin minta direviewkan satu anime yang akan menjadi topik utama kita kali ini,...
Review SAO Alternative: GGO

Review SAO Alternative: GGO, Cabe Rawit Main Battle Royale!?

Sakuranime.com – Hai domo! Setelah kemarin mimin sudah membahas Hinamatsuri, ada satu lagi anime yang rilis pada spring 2018 yang cukup memukau dan sebaiknya...
review anime hinamatsuri spring 2018

Review Hinamatsuri, Yakuza Jadi Ayah dah Biasa, Tapi Kalo Anaknya Gini?

Sakuranime.com – Hai-hai welcome back to Sakuranime. Sudah lama banget mimin nggak buat artikel review dan kali ini mimin kembali ingin ngereview salah satu...

Begini Kemajuan Marine Setelah Time Skip yang Semakin kuat

Sakuranime.com – Rezim kepemimpinan Marine jatuh ketangan Sakazuki, Marine after time skip atau jaman saat ini. Marine dipercaya sebagai Marine yang jauh lebih kuat...

Shiryu Sang Hujan, Salah Satu Komandan Titans Yonko Kurohige

Sakuranime.com - Inilah pria yang menjabat sebagai komandan titans kapal kedua dari tim Yonko Kurohige Pirates. Seorang narapidana kelas kakap yang berasal dari kalangan...
Rekomendasi Anime Dengan Grafis Terbaik

Top 40 Ranking! Anime Dengan Grafis Terbaik versi Sakuranime

Sakuranime.com - Dalam menonton anime, ada empat hal yang harus kalian perhatikan nih guys, yaitu ceritanya, seiyuu, soundtrack, dan grafisnya. Kalau empat poin ini...
Rekomendasi Anime Adventure Terbaik

43 Rekomendasi Anime Adventure Terbaik versi Sakuranime

Sakuranime.com – Genre adventure atau petualangan dalam anime menjadi salah satu genre yang paling banyak diminati setelah action dan romance. Nah untuk kamu yang...
review manga one piece chapter 911

Review One Piece Chapter 911: Gadis Cilik dan Munculnya Hawkins

Sakuranime.com - Sebuah cerita yang menjadi awal Luffy memiliki teman pertama dalam Negri Wano ini, tepatnya di atas tanah Wano. Sebutlah seorang O Tama,...
Rekomendasi Anime Summer 2018 Terbaik

17 Rekomendasi Anime Summer 2018 Terbaik versi Sakuranime

Sakuranime.com - Halo guys bertemu lagi dengan Sakuranime dan seperti biasanya di artikel-artikel sebelumnya, Sakuranime akan melanjutkan tradisi di situs ini yaitu membahas rekomendasi...

Kenalan Dengan X Drake, Salah Satu Dari 11 Supernova

Sakuranime.com - X Drake adalah 1 dari 11 Supernova dan juga merangkap sebagai 1 dari 12 bajak laut generasi terburuk. X Drake merupakan bajak...

3 Project Baru Strike Witches Siap Meluncur Tahun 2019-2021!

Sakuranime.com - Anime bertema militer dan memang sangat menarik. Contoh yang paling populer adalah Kantai Collection dan juga Girls Un Panzer yang bertema militer....

Movie Yuri on Ice Siap Gemparkan Tahun 2019!

Sakuranime.com - Hai guys, bertemu lagi dengan Sakuranime dan kali ini Sakuranime punya info penting untuk kalian yang menyangkut Anime Yuri On Ice. Beberapa...
Review Manga One Piece Chapter 910 Indonesia - Yudha Frand

Review Manga One Piece Chapter 910, Welcome to Wano!

Sakuranime.com – Oke guys, kali ini Sakuranime akan me-review manga One Piece chapter 910 yang baru-baru ini rilis. Dihimbau buat kalian yang nggak mau...
Virtual Youtuber Terbaik

10 Virtual YouTuber Terbaik, Hiburan Dikala Membuka YouTube!

Sakuranime.com – Dunia sekarang ini serba digital guys, no internet no life, beda dengan jaman dulu yang artis itu manusia, sekarang mah ada yang...

LATEST UPDATE