Muhammad Yunus

337 POSTS 0 YUK KOMENTAR! ^-^
"Hanya seorang pemuda kelahiran 1999 yang sangat suka anime, main game, dan tak suka melakukan hal-hal berat :) Anime favorite saya Fairy Tail dan karakter favorite saya Erza Scarlet, kuat, cedas, cantik, dan seksi v:"
Fakta Menarik Tentang Baka to Test to Shoukanjuu

8 Fakta-Fakta Kece Tentang Baka to Test to Shoukanjuu!

Sakuranime.com – Halo minna-san! Dalam artikel kali ini, Sakuranime akan mengulas beberapa fakta menarik tentang salah satu anime komedi paling kocak yang pernah ada,...

10 OST Terbaik Fairy Tail yang Akan Memanjakan Telingamu!

Sakuranime.com – Kenal Fairy Tail nggak? Kalau kalian belum pernah nonton nih, wajib nonton deh soalnya mau itu cerita, grafis, dan semuanya, Fairy Tail...
Rekomendasi Anime Mirip DanMachi | Anime Like DanMachi

10 Anime Keren Mirip Dengan DanMachi Patut Ditonton!

Sakuranime.com – Di kota Orario, ada banyak sekali dewa dewi yang mempunyai pelayan dari bangsa manusia. Bell Crane merupakan satu-satunya pelayan serta pengikut dari...
Anime Mirip Pandora Hearts

10 Anime Mirip Pandora Hearts Dengan Fantasy yang Menawan!

Sakuranime.com - Pandora Hearts, sebuah anime dengan fantasy kuat yang keren banget. Buat yang sudah menonton, pasti setuju dengan pernyataan tersebut. Anime ini mungkin...
Anime Mirip Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

10 Anime Mirip Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Sakuranime.com – Halo minna-san! Setelah kemarin Sakuranime telah mengulas beberapa anime mirip Clannad, Fate/Stay Night dan sebagainya, kali ini Sakuranime masih ingin mengulas rekomendasi...
Anime Mirip Fate/Stay Series

10 Anime yang Mirip Fate/Stay Series dengan Fantasy yang Keren!

Sakuranime.com - Fate/Stay Series merupakan salah satu anime fantasy yang sangat keren dan kali ini, Sakuranime punya nih rekomendasi anime mirip Fate/Stay Series yang...
Rekomendasi Anime Fall 2017 Terbaik | The Best Anime of Fall 2017

12 Rekomendasi Anime Fall 2017 Terbaik Dengan Cerita Menarik!

Sakuranime.com – Fall 2017 merupakan musim terakhir di tahun 2017 bagi anime-anime yang akan rilis, dan sepertinya, Fall 2017 kali ini akan menjadi penutupan...
Anime Sport Terbaik

26 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Pernah Ada!

Sakuranime.com – Yosh minna, kembali lagi bersama Sakuranime, salah satu situs terbaik tempat cari anime menarik. Kali ini Sakuranime ingin membahas rekomendasi anime Sport terbaik....

10 Anime Mirip Nisekoi Paling Keren dan Menarik!

Sakuranime.com – Nisekoi merupakan salah satu anime terbaik yang pernah ada. Dengan mengusung unsur comedy romance di dalamnya, anime ini berhasil memberikan tontonan yang sangat...

10 Rekomendasi Anime Terbaik Mirip Naruto!

Sakuranime.com – Naruto sudah tamat dengan ending yang sangat memuaskan dan sekarang, Boruto telah menjadi bintang baru pengganti Naruto. Seperti yang kalian baca pada judul...

10 Anime Mirip Kimi no Nawa Pilihan Sakuranime!

Sakuranime.com – Seorang gadis desa bernama Mitsuha ingin merasakan kehidupan di kota, sedangkan seorang anak perkotaan bernama Taki malah menginginkan hal sebaliknya. Suatu hari, sebuah...

10 Anime Mirip Konosuba Dengan Fantasy yang Keren!

Sakuranime.com – Yosh minna-san, bagaimaan perasaan kalian setelah menonton Konosuba? Hmm… mungkin kalian adalah penonton yang sangat bahagia di seluruh dunia saat menonton anime ini....

10 Anime Mirip Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Sakuranime.com – Fullmetal Alchemist adalah salah satu seri anime paling populer, bagi yang sudah menonton pasti sangat mengerti bagaimana serunya anime ini. Fullmetal Alchemist berkisah...

22 Karakter Anime Cowok Penembak Terbaik (Gunman)

Sakuranime.com – Setelah kemarin Sakuranime telah membahas versi cewek nya, sekarang kita akan mengulas lebih dalam karakter cowok penembak terbaik di anime. Memang sih versi wanita nya...

Suka Mystery? 10 Anime Mirip Boku Dake ga Inai Machi

Sakuranime.com – Buat kamu yang suka anime time travel dengan genre Psychological dan Mystery, Boku Dake ga Inai Machi adalah salah satu anime andalan yang...

25 Karakter Anime Tercantik dan Populer Menurut Cerita!

Sakuranime.com – Now, kalian sedang membaca artikel mengenai karakter tercantik di anime, dan sebelum terjun lebih dalam, Sakuranime ingin menyapa kalian, halo minna-san! ^-^. Oke,...

POPULAR TODAY!

LATEST UPDATE!