Review Kekkai Sensen & Beyond, Masih Bersama Leo di Kota Gila!

Review Kekkai Sensen & Beyond (Fall 2017)
Sakuranime.com – Hai-hai guys, kembali lagi bersama Sakuranime dengan review anime kerennya. Kali ini pengen bahas season ke-2 dari Kekkai Sensen, salah satu anime paling keren yang pernah Sakuranime tonton. Di musim ke-2 ini terbilang sedikit istimewa karena kehadiran salah satu karakter yang paling...

Review Inuyashiki, ini Baru Pahlawan Sesungguhnya!

Review Anime Inuyashiki (Fall 2017)
Sakuranime.com – halo sahabat Sakuranime, artikel ini spesial banget untuk kamu yang habis nonton salah satu anime terbaik Fall 2017 berjudul Inuyashiki. Nah anime ini benar-benar keren dan sangat sayang jika dilewatkan. Well, untuk meningkatkan minat kamu bagi yang belum tonton, Sakuranime buatkan review...

10 Fakta Menarik Tentang Movie Fairy Tail: Dragon Cry!

Fakta Menarik Fairy Tail: Dragon Cry
Sakuranime.com – Sudah menonton movie terbaru Fairy Tail: Dragon Cry kan? Pastinya sudah yah bagi kamu yang suka banget dengan anime ini. Nah di movie ini banyak banget hal yang menarik dan tak terduga-duga yang dilakukan oleh Natsu dan teman-temannya. Salut banget dengan Dragon...

Game MMORPG Dragon Awaken yang Seru Banget!

Dragon Awaken MMORPG Game Browser
Sakuranime.com – Halo sahabat Sakuranime, bertemu lagi dengan admin tercinta yang selalu update info-info super penting di situs ini. Biasanya sih bahas anime, anime, dan anime, tapi kali ini Sakuranime ingin tampil beda nih biar nggak bosan anime mulu. Pembahasan kita kali ini adalah...

13 Rekomendasi Anime Harem Terbaik 2017 versi Sakuranime!

Rekomendasi Anime Harem Terbaik 2017 | Best Harem Anime of 2017
Sakuranime.com – Halo guys, karena adanya permintaan yang ngotot banget ( >..< ) dari salah satu pembaca setia Sakuranime yang meminta rekomendasi anime Harem 2017, maka kali ini Sakuranime akan mengulas beberapa deretan anime Harem terbaik 2017 yang tentunya patut dan berkualitas untuk kamu...

10 Karakter Anime Cewek Terbaik Summer 2017!

Karakter Cewek Terbaik Summer 2017 | Best Female Characters of Summer 2017
Sakuranime.com – Halo guys! Masih bersama dengan Sakuranime dengan artikel-artikel kerennya. Setelah kemarin kita sudah membahas karakter anime cowok terbaik di Summer 2017, maka giliran cewek nih yang akan menjadi topik utama dalam artikel kita kali ini. So, pastikan simak sampai akhir yah minna-san! Nah...

10 Karakter Anime Cowok Terbaik di Summer 2017!

Karakter Anime Cowok Terbaik di Summer 2017 | Best Male Characters of Summer 2017
Sakuranime.com – Setelah kemarin Sakuranime sudah mengulas tentang karakter-karakter favorite yang ada di musim Spring 2017, maka selanjutnya adalah saatnya untuk mengulas yang ada di musim Summer 2017 kemarin. Seperti yang kamu baca pada judul artikel ini, Sakuranime akan mengulas cowok nya dulu nih,...

12 Rekomendasi Anime Fall 2017 Terbaik Dengan Cerita Menarik!

Rekomendasi Anime Fall 2017 Terbaik | The Best Anime of Fall 2017
Sakuranime.com – Fall 2017 merupakan musim terakhir di tahun 2017 bagi anime-anime yang akan rilis, dan sepertinya, Fall 2017 kali ini akan menjadi penutupan musim terakhir di 2017 yang sangat memuaskan, pasalnya banyak banget anime-anime keren yang rilis. Seperti musim sebelumnya, Sakuranime punya rekomendasi...

Waifuku: Jabami Yumeko (Kakegurui)

Sakuranime.com – Kalian mencari waifu di Kakegurui? Dua kata buat kalian, “Enggak Waras”. Kalau berbicara tentang gadis cantik sih, di anime Kakegurui memang banyak banget, salah satunya yang paling favorite adalah karakter utamanya yang akan menjadi waifu kita hari ini, Jabami Yumeko. Sayangnya semua...

21 Rekomendasi Anime Summer 2017 Terbaik Harus Ditonton!

Rekomendasi Anime Summer 2017 Terbaik | Top Anime of Summer 2017
Sakuranime.com – Yosh minna! Sudah saatnya move on dari musim lalu apalagi untuk kalian yang sudah menonton Tsuki ga Kirei, jangan harap ambil istri orang lagi yah!. Nah kali ini, spesial banget buat kalian semua pembaca setia Sakuranime karena artikel ini akan mengulas rekomendasi...

よんで ね!

10 Rekomendasi Anime Spring 2019 Terbaik, Hati-Hati Nomer 10!

Sakuranime.com – Hai semuanya anime lovers Indonesia, masih bersama admin di blog kita yang tercinta ini dan kali ini kita akan mengulas rekomendasi anime...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Neko Otot Baja, Koneko Toujou (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com - Hai pecinta loli, lama tak update loli malam minggu karena mimin benar-benar sibuk akhir-akhir ini :( tapi hari ini, mari kita update...