Top 10 Karakter Cowok Terbaik Spring 2018 versi Sakuranime

karakter anime cowok terbaik spring 2018
Sakuranime.com – Belum lama spring 2018 meninggalkan kita dan sensasinya masih terasa sampai sekarang. Masih banyak anime rilisan spring 2018 yang memeriahkan forum-forum pecinta anime di Indonesia. Itu karena munculnya banyak anime yang memikat di musim tersebut. Nah di antara banyaknya anime, Sakuranime telah...

10 Karakter Cowok Terbaik di Summer 2018 versi Sakuranime

Karakter Anime Cowok/Laki-Laki Terbaik Summer 2018
Sakuranime.com – Welcome to Sakuranime dan kali ini Sakuranime akan mengulas karakter cowok terbaik selama summer 2018. Ada beberapa karakter cowok yang muncul selama musim summer tahun 2018 dan sepertinya layak banget untuk dibahas. Siapa saja sih mereka? Yuk kita ulas! #10. Hakkekkyuu U-1146 (Hataraku...

15 Rekomendasi Anime Fall 2018 Terbaik versi Sakuranime

Rekomendasi Anime Musim Fall 2018 Terbaik
Sakuranime.com – Hai minna-san, kembali lagi dengan Sakuranime di sini bersama pembahasan rekomendasi anime fall 2018 terbaik yang akan menjadi topik utama hari ini. Akhirnya kita sudah sampai di penghujun tahun 2018 yaitu musim fall. Sayang sekali yah ada beberapa anime hits yang digadang-gadang akan...

10 Karakter Anime Cewek Terbaik Spring 2018 versi Sakuranime

karakter anime cewek terbaik spring 2018
Sakuranime.com – Hai minna-san, setelah kemarin Sakuranime sudah mengulas karakter anime cowok terbaik spring 2018, kini giliran para gadis-gadis cantik yang ada di list di bawah, yup 10 karakter anime cewek terbaik spring 2018. Rasanya dalam sebuah anime tidak lah seru tanpa kehadiran yang namanya...

Review SAO Alternative: GGO, Cabe Rawit Main Battle Royale!?

Review SAO Alternative: GGO
Sakuranime.com – Hai domo! Setelah kemarin mimin sudah membahas Hinamatsuri, ada satu lagi anime yang rilis pada spring 2018 yang cukup memukau dan sebaiknya kamu tidak melewatkannya di spring 2018 lalu. Anime tersebut adalah SAO Alternative: Gun Gale Online!!! Seperti judulnya, anime ini cuma cerita...

Review After the Rain, Pelangi Muncul Setelah Awan Gelap

Review Koi wa Ameagari no You ni
Sakuranime.com – Halo semuanya bertemu lagi dengan Sakuranime, situs yang membahas anime paling kece se-Indonesia. Karena sekarang ini sedang musim hujan, Sakuranime jadi ingin mengulas satu anime yang ada hubungannya dengan hujan dan kebetulan, anime ini adalah anime rilisan winter 2018. Yup, judulnya adalah...

Review Hinamatsuri, Yakuza Jadi Ayah dah Biasa, Tapi Kalo Anaknya Gini?

review anime hinamatsuri spring 2018
Sakuranime.com – Hai-hai welcome back to Sakuranime. Sudah lama banget mimin nggak buat artikel review dan kali ini mimin kembali ingin ngereview salah satu anime yang rilis di spring 2018 lalu berjudul Hinamatsuri. Mungkin beberapa dari kalian belum nonton anime ini dengan berbagai alasan,...

10 Karakter Cowok Terbaik Selama Winter 2018 versi Sakuranime

Karakter Anime Laki-Laki Terbaik Winter 2018 | Best Male Anime Characters of Winter 2018
Sakuranime.com – Winter 2018 menjadi salah satu musim yang cukup menghadirkan banyak anime menarik. Berbicara tentang ketertarikan anime-anime ini, pasti semua karena cerita yang menarik, grafis memukau, dan karakternya yang memikat. Nah kali ini Sakuranime akan mengulas dari segi karakternya guys yaitu karakter laki-laki...

10 Karakter Cewek Terbaik (Waifu) di Summer 2018

Karakter cewek tercantik di summer 2018
Sakuranime.com – Hai semuanya, kali ini kita akan membahas seputar dunia waifu nih. Setelah kemarin membahas husbando pilihan dari summer 2018, maka tak adil jika tidak membahas waifu-waifu cantik yang berasal dari summer 2018. Siapa saja sih mereka? Ini dia karakter cewek terbaik summer...

10 Lagu Opening Anime Terbaik di Winter 2018 versi Sakuranime

Lagu Opening Anime Terbaik Winter 2018video
Sakuranime.com – Hai semuanya, artikel ini spesial untuk membahas lagu karena Sakuranime juga jarang bahas yang berkaitan dengan lagu-lagu anime. Karena itulah mulai sekarang Sakuranime juga akan sering update artikel tentang musik atau OST anime. Berhubung winter 2018 sudah selesai, tentu saja cukup banyak...

“Saya Ingin Memakan Pankreasmu!” (2018)

Review anime movie i want to eat your pancreas
Sakuranime.com – Kisah tentang satu dari sekian banyak gadis yang mati muda bertemu dengan satu dari sekian banyak lelaki no life di muka bumi ini, itu konsep dari anime yang akan Sakuranime ulas di review kali ini. Welcome or welcome back to Sakuranime. Kali ini...

Review Grand Blue, Menyelam Sambil Diobok-obok!

review anime grand blue
Sakuranime.com - Mimin sudah lupa kapan terakhir mimin menonton anime yang bisa membuat mimin ketawa dan di musim kemarin, ternyata ada satu anime yang berhasil membuat mimin kembali hidup dan melupakan status no life sementara. Judul anime tersebut adalah Grand Blue. Selamat datang di Sakuranime,...

Waifu Wars: Zero Two vs Ichigo | DARLING in the FRANXX

Sakuranime.com – Sekarang ini, setelah rilis Darling in the FranXX EP-14, suasana benar-benar memanas. Kenapa tidak, di ep-14 ini kamu akan melihat pertarungan mental antara Zero Two dan juga Ichigo atau yang kami para animelovers sebut sebagai “Waifu War”, hmm... seperti itu kira-kira. Well,...

Review Tada-kun wa Koi wo Shinai, Kisah Cinta Pria Lokal dan Gadis Bule

Review Tada-kun wa Koi wo Shinai
Sakuranime.com – Review lagi guys, kali ini datang dari salah satu anime romance yang cukup memuaskan kalau menurut Sakuranime, soalnya beberapa aspek “Anime romance” kesukaan mimin ada di anime ini. Judulnya adalah Tada-kun wa Koi wo Shinai, sebuah anime rilisan spring 2018 yang diadaptasi...

Nanatsu no Taizai: Escanor vs Galand and Melascula, BADASS!

Escanor vs Galand
Sakuranime.com – Halo semuanya bertemu lagi bersama Sakuranime dengan pembahasan uniknya. Nanatsu no Taizai season ke-2 sudah sampai episode 14 dan di episode ini menjadi episode yang spesial karena orang yang paling kita tunggu kehadirannya yaitu Escanor akhirnya muncul juga. Nah Sakuranime akan mengulas...

Review Devilman: Crybaby, Iblis yang Sebenarnya adalah Manusia

Review Devilman: Crybaby 2018
Sakuranime.com – Welcome to Sakuranime dan kali ini admin akan mengulas sebuah anime yang keren banget, judulnya adalah Devilman: Crybaby. Waktu pertama kali admin menonton anime ini, kesan pertama yang terlintas adalah “Seru”, jadi anime ini memberikan keseruan yang mungkin tidak akan kita temukan...

読んでください!