Review Kekkai Sensen & Beyond, Masih Bersama Leo di Kota Gila!

Review Kekkai Sensen & Beyond (Fall 2017)
Sakuranime.com – Hai-hai guys, kembali lagi bersama Sakuranime dengan review anime kerennya. Kali ini pengen bahas season ke-2 dari Kekkai Sensen, salah satu anime paling keren yang pernah Sakuranime tonton. Di musim ke-2 ini terbilang sedikit istimewa karena kehadiran salah satu karakter yang paling...

Review Inuyashiki, ini Baru Pahlawan Sesungguhnya!

Review Anime Inuyashiki (Fall 2017)
Sakuranime.com – halo sahabat Sakuranime, artikel ini spesial banget untuk kamu yang habis nonton salah satu anime terbaik Fall 2017 berjudul Inuyashiki. Nah anime ini benar-benar keren dan sangat sayang jika dilewatkan. Well, untuk meningkatkan minat kamu bagi yang belum tonton, Sakuranime buatkan review...

Game MMORPG Dragon Awaken yang Seru Banget!

Dragon Awaken MMORPG Game Browser
Sakuranime.com – Halo sahabat Sakuranime, bertemu lagi dengan admin tercinta yang selalu update info-info super penting di situs ini. Biasanya sih bahas anime, anime, dan anime, tapi kali ini Sakuranime ingin tampil beda nih biar nggak bosan anime mulu. Pembahasan kita kali ini adalah...

13 Anime Mirip Akame ga Kill! yang Seru Untuk Kalian Tonton!

Sakuranime.com – Akame ga Kill, sebuah maha karya yang bercerita tentang Tatsumi bersama kedua temannya yang sudah membulatkan tekad untuk pergi ke ibukota demi merubah nasib desa mereka. Namun yang menantinya disana bukanlah jalan yang mudah, ibukota dipenuhi dengan para pejabat yang korupsi. Kedua...

Review Code Geass: Hangyaku no Lelouch, Anime Mecha Dengan Cerita Keren

Sakuranime.com – Code Geass merupakan salah satu anime paling populer yang rilis pada tahun 2006-2009 dan sampai sekarang, kepopulerannya masih sangat terasa. Nah kali ini Sakuranime akan mereview anime Code Geass: Hangyaku no Lelouch, so yang belum nonton sama sekali, coba deh nonton. Code Geass...

Review: Soul Eater ( 2008 ), Anime Action Fantasy Paling Keren!

Sakuranime.com – Review anime keren kali ini adalah anime paling terkenal, jadi mungkin review kali ini tak berpengaruh untuk banyak orang, soalnya nih anime memang benar-benar populer :3 tapi untuk yang pernah nonton, nah coba nih baca-baca reviewnya. Sekarang, kita akan mengreview anime Soul...

Review Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo, Anime Mecha Paling Keren!

Sakuranime.com – Kali ini ada review anime keren bergenre Mecha dan Sci-Fi berjudul Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo. Berbicara tentang anime Mecha terbaik, Cross Ange menjadi rekomendasi teratas karena memiliki cerita yang benar-benar berbeda dari anime Mecha kebanyakan. So buat kamu yang sedang...

Shingeki no Bahamut: Genesis ( 2014 ) Anime Action Demon Fantasy Terbaik!

Sakuranime.com – Shingeki no Bahamut atau artinya Angkara Bahamut merupakan salah satu anime keren yang rilis pada musim Fall 2014. Anime ini berjumlah 12 episode dimana semua episodenya memiliki action yang keren bikin tegang. So untuk direkomendasikan buat kalian, kali ini adalah review Shingeki...

5 Rekomendasi Anime Action Terseru Dijamin Ketagihan!

Sakuranime.com - Ini nih Anime Action Paling Seru! Anime dengan genre Action memang sangat banyak di minati oleh AnimeLovers di seluruh dunia, bagi yang sedang mencari rekomendasi Anime Action, Admin telah merangkum 5 judul Anime Action By Sakuranime. NB: Yang admin masukin hanya anime tahun...

6 Rekomendasi Anime Action Terseru ( 24 Episode )

Sakuranime.com - Hadir kembali membahas 6 Anime Action Terbaik Terkeren dan Terseru!. Genre Action memang paling diminati oleh Anime Lovers di seluruh penjuru dunia, kali ini Sakuranime ingin membahas 6 judul anime action terbaik dan terkeren yang pernah ada tentu dengan versi Sakuranime. But!...

よんで ね!

10 Rekomendasi Anime Spring 2019 Terbaik, Hati-Hati Nomer 10!

Sakuranime.com – Hai semuanya anime lovers Indonesia, masih bersama admin di blog kita yang tercinta ini dan kali ini kita akan mengulas rekomendasi anime...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Neko Otot Baja, Koneko Toujou (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com - Hai pecinta loli, lama tak update loli malam minggu karena mimin benar-benar sibuk akhir-akhir ini :( tapi hari ini, mari kita update...