10 Fakta Unik Tentang Kobayashi-San Chi No Maid Dragon

Sakuranime.com – Salah satu anime rilisan Winter 2017 berjudul Kobayashi-San Chi No Maid Dragon merupakan salah satu anime terbaik di musimnya. Ceritanya menarik dan sangat menghibur. Untuk kalian yang menyukai genre Slice of Life, anime ini patut banget buat kamu tonton. Membahas mengenai anime ini...

10 Fakta Menarik Tentang Himawari Uzumaki yang Perlu Kamu Tahu!

Sakuranime.com – Himawari Uzumaki merupakan anak perempuan dari Naruto Uzumaki dan Hyuga Hinata. Buat fans-fans Boruto dan Naruto nih, tahu tidak fakta-fakfa menarik tentang Himawari? So, kali ini Sakuranime menulis artikel pendek mengenai fakta-fakta menarik tentang Himawari Uzumaki yang mungkin belum kamu tahu, cedikot! #10....

7 Fakta Menarik Tentang Boku no Hero Academia

Sakuranime.com – Welcome to Sakuranime! Yah, seperti artikel-artikel sebelumnya dan dapat kamu baca judul diatas, kali ini Sakuranime punya info penting mengenai salah satu anime superhero terbaik berjudul Boku no Hero Academia yang  harus kamu tahu, apalagi fans berat BnHA. Mari kita mengulas lebih dalam...

8 Fakta Menarik Tentang Konosuba, No.1 Greget Banget!

Sakuranime.com - Sebenarnya nama lengkap Anime ini adalah Kono Subarashii sekai ni syukufuku wo!!, namun karena kepanjangan dan ada istilah yang lebih enak disebut, ya disebutnya Konosuba aja. Konosuba ini merupakan salah satu anime comedy terbaik yang tak boleh kamu lewatkan. Berbicara tentang Konosuba nih,...

10 Fakta Menarik Noragami yang Harus Kamu Tahu!

Sakuranime.com - Anime ini mungkin tidak terlalu populer dikalangan Otaku, namun jika kalian ingin menonton anime ini, dijamin worthed banget, menurut Sakuranime sih 8.4/10. Bercerita tentang dewa yang tidak dikenal banyak orang yang berusaha merubah dirinya sebagai dewa yang baik. Noragami juga merupakan salah satu...

10 Fakta Menakjubkan Tentang Tsuchikage Ke-4, Kurotsuchi

Sakuranime.com - Kurotsuchi adalah cucu Tsuchikage ke-3, Onoki. Dia juga menjadi Tsuchikage Keempat di desa tersebut setelah Onoki turun dari posisi tersebut. Berikut adalah beberapa fakta menakjubkan yang perlu kamu ketahui tentang Kurotsuchi yang telah Sakuranime rangkum untuk kamu. Kurotsuchi lahir pada tanggal 6...

9 Fakta Menarik Koe No Katachi yang Harus Kamu Tahu!

Sakuranime.com – Hai minna! Sudah nonton Koe no Katachi kan? Anime ini direkomendasikan banget untuk kamu tonton bagi kalian yang suka genre romance, school dan drama yang mengundang air mata. Nah, dalam artikel kali ini, Sakuranime ingin mengulas beberapa fakta-fakta unik tentang Koe no Katachi...

10 Fakta Menarik Tentang Trio Ino-Shika-Cho

Sakuranime.com - Hai semuanya! Hari ini, Sakuranime telah membuat daftar Fakta tentang Trio Ino-Shika-Cho yang terkenal. Tim ini telah berada di Konoha selama beberapa generasi sekarang, dan inilah beberapa hal yang harus benar-benar kamu ketahui tentang mereka. Trio Ino-Shika-Cho dirancang untuk bekerja sama karena...

10 Fakta-Fakta Tentang Shikadai Nara Perlu Kamu Tahu!

Sakuranime.com - Shikadai Nara adalah anak dari Shikamaru Nara dan Temari. Dia berasal dari Desa Konoha, dan merupakan salah satu karakter terpenting dalam generasi sekarang (Generasi Boruto). Kali ini, Sakuranime akan memberikan fakta-fakta menarik mengenai Nara Shikadai yang tak boleh kamu lewatkan, cekidot! Shikadai...

10 Fakta Menarik Tentang Attack on Titan (Shingeki no Kyojin)

Sakuranime.com – Attack on Titan (AoT) merupakan salah satu anime terbaik paling berkesan yang pernah ada. Anime ini memiliki cerita yang menarik dan penuh akan kelebihan, seperti grafis yang sangat memukau. Anime ini berkisah tentang perjuangan manusia yang hidup dalam dinding besar agar terlindung...

よんで ね!

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...