17 Anime Genre Magic Terbaik Paling Direkomendasikan

Anime Magic Terbaik | Top Magic Anime of All Time
Sakuranime.com – Spesial untuk teman-teman animelovers yang sedang mencari rekomendasi nih, ada info penting yang wajib kamu lihat mengenai rekomendasi anime magic. Tahu magic kan? Kalau tidak tahu yah tidak mungkin nyasar kesini kan? Tapi buat kamu yang belum tahu, nih Sakuranime kasih tahu. Magic...

44 Rekomendasi Anime Adventure Terbaik versi Sakuranime

Rekomendasi Anime Adventure Terbaik
Sakuranime.com – Genre adventure atau petualangan dalam anime menjadi salah satu genre yang paling banyak diminati setelah action dan romance. Nah untuk kamu yang sedang mencari rekomendasi anime adventure terbaik, kali ini Sakuranime akan membahas hal itu. Apa sih yang bagus dari genre adventure? Sudah...

22 Rekomendasi Anime Shoujo-Ai/Yuri Terbaik versi Sakuranime

Rekomendasi Anime Yuri Terbaik
Sakuranime.com - Shoujo-Ai atau juga dikenal sebagai genre Yuri merupakan genre yang terdapat pada Manga atau Anime yang memperlihatkan cerita romantic sesama perempuan. Meski begitu, tontonan yang diberikan oleh anime dengan genre Shoujo-Ai/Yuri ini memiliki banyak fans dan cerita yang sebenarnya cukup menarik. Anime seperti...

28 Rekomendasi Anime Romance Terbaik versi Sakuranime!

Rekomendasi Anime Romance Terbaik
Sakuranime.com – Hadir kembali demi kalian untuk mengulas rekomendasi anime romance terbaik kali ini. Anime dengan genre romance memang menjadi salah satu genre anime paling banyak dicari, maybe setelah genre action. Romance sering digambarkan penuh warna dan umum mengoyak emosi penonton. Nah, untuk kalian yang...

44 Rekomendasi Anime Horror Terbaik, No.8 Super Sadis!

Rekomendasi Anime Horror Terbaik Sakuranime
Sakuranime.com – Apa yang menarik dari anime horror? Cerita seramnya? Ataukah gorenya? Why not both?. So artikel ini juga khusus untuk kalian yang pecinta Genre Gore. Buat kamu Anime Lovers yang suka anime genre horor, jangan ngaku sebagai pecinta horror kalau belum nonton anime horror...

35 Anime Genre School Terbaik Sepanjang Masa

Rekomendasi Anime School Terbaik | Top School Anime of All Time
Sakuranime.com – School merupakan salah satu genre dalam anime dimana menitikberatkan pada kisah kehidupan sekolah, sesuai dengan nama genrenya. Banyak hal yang menarik dapat kamu temukan dari anime dengan genre school, apalagi dibumbui dengan romance karena school biasanya lebih bagus dipadukan dengan romance. Jangan Lewatkan...

16 Anime Reverse Harem Terbaik, Hanya Satu Heroine!

Anime Reverse Harem Terbaik
Sakuranime.com – Harem? Harem merupakan genre dalam anime dimana biasanya satu karakter laki-laki dikelilingi oleh banyak heroine. Nah, bagaimana jika sebaliknya dimana satu heroine dikelilingi banyak cowok? Genre seperti itu ada dan disebut dengan reverse harem. Nah kali ini, Sakuranime akan mengulas rekomendasi reverse harem...

15 Rekomendasi Anime Shoujo Terbaik versi Sakuranime

Rekomendasi Anime Shoujo Terbaik | Top Shoujo Anime of All Time
Sakuranime.com – Shoujo, sebuah genre yang ada pada Manga dan anime. Genre Shoujo difokuskan untuk wanita dan memiliki arti “Girls”, jadi rekomendasi anime Shoujo terbaik yang akan di bahas oleh Sakuranime dibawah merupakan rekomendasi anime yang bagus untuk di tonton oleh kalian para Girls. Karena...

34 Rekomendasi Anime Misteri Terbaik Paling Menarik! versi Sakuranime

Rekomendasi Anime Misteri Terbaik
Sakuranime.com – Anime misteri tak selamanya dipadukan dengan hal-hal bertema dark yang kebanyakan kamu jumpai. Banyak yang lebih menarik, seperti dipadukan dengan genre school, romance, comedy, dan lainnya. Ya, pada kesempatan kali ini, Sakuranime akan mengulas mengenai rekomendasi anime misteri terbaik dengan cerita yang super...

11 Rekomendasi Anime Gore Terbaik, Tersadis dan Seram Banget!

Sakuranime.com - Kali ini Sakuranime akan membahas anime gore terbaik, terseram dan paling sadis! Gore adalah genre dalam film di mana terdapat banyak adegan yang terbilang "sadis", seperti pembunuhan dengan cara anarkis seperti pembantaian, penembakan atau mutilasi. Gore biasanya lebih memperlihatkan tubuh yang telah...

29 Rekomendasi Anime Sci-Fi Terbaik Sepanjang Masa! versi Sakuranime

Rekomendasi Anime Sci-Fi Terbaik
Sakuranime.com – Hai semuanya! Setelah kemarin Sakuranime telah mengulas anime reverse harem, maka kali ini kita akan membahas anime bergenre Sci-Fi. Rekomendasi anime di bawah ini memiliki kualitas yang bagus banget berhubungan dengan Sci-Fi. Namun sebelum kita menuju ke daftar anime Sci-Fi terbaik di...

25 Rekomendasi Anime Isekai Terbaik versi Sakuranime

Rekomendasi Anime Isekai Terbaik
Sakuranime.com – Halo! kembali lagi bersama Sakuranime, situs yang membahas anime paling kece se-Indonesia. Well, kali ini Sakuranime akan mengulas beberapa deretan rekomendasi anime isekai terbaik yang bagus banget menurut Sakuranime. Jadi untuk kamu yang suka anime semacam Konosuba yang menceritakan tentang karakter utama...

17 Anime Tema Kerajaan Terbaik Wajib di Nonton!

Rekomendasi Anime Kerajaan Terbaik | Best Kingdom Anime of All Time
Sakuranime.com - Anime Kerajaan Terbaik memang memiliki keunikannya tersendiri, ribuan pasukan akan saling menyerang satu sama lain untuk mewujudkan ambisi para Raja. Pada umumnya anime bergenre ini diambil dari cerita sejarah dunia nyata yang kemudian diberi sedikit efek dan bumbu-bumbu sihir khas anime lainnya. Sayangnya anime...

10 Anime Demons Terbaik Dengan Fantasy Keren!

Anime Demons Terbaik | The Best Demons Anime of All Time
Sakuranime.com – Suka anime demons? Anime dimana fokus atau dominan menceritakan tentang perlawanan karakter didalamnya melawan monster atau makhluk yang mencoba mengganggunya. Anime dengan genre demon biasanya dipadukan dengan action dengan cerita tentang Dewa, Iblis atau Malaikat. Namun beberapa diantaranya berpadu dengan genre lain...

33 Rekomendasi Anime Mecha Terbaik dan Keren Pilihan Sakuranime!

Rekomendasi Anime Mecha Terbaik
Sakuranime.com – Mecha merupakan salah satu genre dalam anime yang cukup populer, setelah action dan romance, mungkin. Genre mecha menjadi kandidat kuat sebagai genre paling dicari. Genre mecha memiliki perbedaan besar dengan genre lain di mana memperlihatkan aksi robot di dalamnya dan bukan mecha...

30 Rekomendasi Anime Military Terbaik versi Sakuranime

Rekomendasi Anime Military Terbaik
Sakuranime.com – Hei... Hei TAYOO!, eh hei kamu yang suka menonton anime dengan cerita perang atau military, kali ini Sakuranime akan membahas mengenai anime military terbaik yang pernah ada. Military merupakan satu dari sekian banyak genre dalam anime yang memiliki ciri khas di mana...

41 Rekomendasi Anime Psychological Terbaik Pilihan Sakuranime!

Rekomendasi Anime Psychological Terbaik
Sakuranime.com – You know Psychological? Yup, salah satu genre dalam anime yang cukup populer. Hai minna-san! Kembali lagi dengan Sakuranime dengan rekomendasi-rekomendasi genre anime-nya yang keren. Sesuai judul artikel kali ini, Sakuranime akan membahas apa saja sih anime psychological terbaik yang tak boleh kamu...

52 Rekomendasi Anime Comedy Terbaik Bikin Ngakak!

Rekomendasi Anime Comedy Terbaik | Top Recommended Comedy Anime of All Time
Sakuranime.com - Ada yang suka anime dengan plot yang yang serius yang bikin mikir, Ada juga anime yang suka bikin kita nangis tersedu-sedu *lebay, juga ada anime yang bisa kita membuat ngakak terpingkal-pingkal dan masih banyak lagi genre anime yang lainnya yang bikin seru. Jika...

読んでください!