Kenalan Dengan X Drake, Salah Satu Dari 11 Supernova

Sakuranime.com - X Drake adalah 1 dari 11 Supernova dan juga merangkap sebagai 1 dari 12 bajak laut generasi terburuk. X Drake merupakan bajak laut bergaya khas seperti kesatria kerajaan dengan senjatanya yang mirip senjata para ksatria kerajaan kuno barat. Sebagai bajak laut yang...

41 Rekomendasi Anime Dengan Tokoh Utama Jenius!

Rekomendasi Anime Dengan Karakter Utama Jenius Terbaik
Sakuranime.com – Dalam suatu anime, karakter utama yang menjadi penarik perhatian paling kuat. Karena itulah hampir di semua anime memiliki karakter utama yang unik dan punya kelebihan daripada karakter-karakter pendukung lainnya. Nah terkait dengan hal itu, Sakuranime akan mengulas beberapa deretan rekomendasi anime dengan...

21 Karakter Anime Berambut Biru Tercantik dan Populer!

Karakter Cewek Anime Berambut Biru Tercantik | Most Beautiful Girls With Blue Hair
Sakuranime.com - yosh kembali lagi dengan admin yang satu ini, dengan pembahasan - pembahasan yang menarik pastinya mengenai anime. Yah kemarin kita sudah bahas karakter yang berambut Hitam dan Blonde, dan sekarang kita akan beralih dengan karakter cantik berambut biru. Memang sih karakter berambut hitam...

26 Karakter Anime Paling Cantik Cocok Jadi Waifu!

Karakter Tercantik di Anime | Most Beautiful Girls in Anime
Sakuranime.com - Dalam anime, banyak sekali karakter wanita tercantik dari berbagai anime. Nah, hal ini pasti membuat Kamu Anime Lovers menjadi penasaran karakter wanita tercantik apa saja yang ada anime dan benar-benar tercantik. Yosh! Kali ini Reconime ingin membahas karakter wanita tercantik dalam Anime...

10 Karakter Wanita Terbaik dan Populer di Spring 2017

Sakuranime.com – Halo minna! Kalian sudah membaca artikel tentang karakter cowok terbaik Spring 2017? Eh! Belum baca? Sebaiknya kalian baca yah, karena apa? Karena kali ini, di artikel spesial mengenai Spring 2017 lalu ini, Sakuranime hadir memberikan artikel mengenai karakter wanita terbaik selama Spring...

10 Karakter Anime Pria Terbaik dan Populer Spring 2017

Sakuranime.com – Setelah Spring 2017 berlalu, kini Sakuranime akan merekap beberapa pembahasan yang menarik mengenai Spring 2017 yang telah menemani kita. Nah, seperti yang kalian lihat pada judul artikel diatas, Sakuranime akan mengulas tentang karakter laki-laki terbaik selama Spring 2017. Di Spring 2017 banyak anime...

25 Karakter Anime Berambut Hitam Tercantik Terpopuler!

Karakter Anime Berambut Hitam Tercantik | Most Beautiful Girs With Black Hair
Sakuranime.com – Yosh sekali lagi! Pembahasan karakter dalam anime memang tidak ada habisnya. Kemarin Sakuranime telah membahas karakter tercantik dengan rambut pendek, maka sekarang kita akan menuju ke pembahasan selanjutnya, masih berhubungan dengan gadis-gadis cantik dalam anime, yap sekarang kita akan membahas karakter cewek...

12 Karakter Anime Cowok Berambut Putih Dengan Mata Merah

Karakter Anime Berambut Putih Dengan Mata Merah
Sakuranime.com – Kemarin sempat Sakuranime share tentang Karakter Anime Cowok Berambut Merah Paling Keren, nah sekarang Sakuranime bakalan membahas tentang Karakter Anime Cowok Berambut Merah Dengan Mata Merah. Mendengarnya saja pasti sudah terbayang bagaimana kerennya perpaduan antara putih dah merah, pasti keren banget! Sekilas...

10 Karakter Anime Yang Dulunya Lemah Tapi Sekarang Sangat Kuat

Karakter yang Dulunya Lemah Sekarang Menjadi Kuat
Sakuranime.com - Hai Sobat Sakuranime, apa kabar? Kembali lagi saya akan menemani kalian para anime lovers di seluruh dunia dengan artikel-artikel unik all about Anime yang menarik dari situs tercinta kita ini :v. Tidak jarang kita menjumpai karakter dengan daya tarik yang luar biasa kayak...

30 Karakter Anime Dengan Kekuatan Mata Terkuat!

Karakter Anime Dengan Mata Terkuat | Anime Characters Witch Powerfull Eyes
Sakuranime.com – Hello guys, setelah kemarin Sakuranime telah membahas karakter dengan kekuatan es terkuat, kali ini sedikit berbeda nih, tak ada sangkut pautnya dengan element seperti api, angin, air atau apalah itu. Kali ini, Sakuranime akan mengulas tuntas tentang karakter anime dengan kekuatan mata...

10 Kematian Di Anime Naruto Paling Menyedihkan

Kematian Paling Tragis di Anime Naruto
Sakuranime.com – Hay Minna!, berjumpa lagi dengan saya hehehe maklum lah saya sempat vakum beberapa hari dan kali ini saya akan memulai menulis lagi. Yossh ketopik utama kita, kamu seorang fans berat dari serial anime paling fenomenal, Naruto? Pada kali ini saya akan mengulas...

22 Karakter Anime Cewek Berambut Merah Tercantik

Karakter Anime Cewek Berambut Merah Tercantik | Most Beautiful Girs With Red Hair
Sakuranime.com - Penggambaran rambut dalam anime sangat diperlukan karena berpengaruh besar dalam karakteristik karakter. Kali ini, Sakuranime punya info unik tentang Karakter Anime Cewek Berambut Merah Tercantik. Pokoknya wajib baca :3 Saat melihat anime kita tidak hanya disuguhkan dengan beberapa adegan yang akan membuat kita...

10 Fakta Menarik Tentang Himawari Uzumaki yang Perlu Kamu Tahu!

Sakuranime.com – Himawari Uzumaki merupakan anak perempuan dari Naruto Uzumaki dan Hyuga Hinata. Buat fans-fans Boruto dan Naruto nih, tahu tidak fakta-fakfa menarik tentang Himawari? So, kali ini Sakuranime menulis artikel pendek mengenai fakta-fakta menarik tentang Himawari Uzumaki yang mungkin belum kamu tahu, cedikot! #10....

7 Karakter Anime Kuroko No Basket dengan kekuatan mata!

Sakuranime.com – Kuroko no Basket merupakan salah satu anime sports terbaik yang pernah ada. Anime ini menceritakan olahraga Basket, namun memiliki banyak hal menarik yang berbeda dengan anime sports lainnya. Seperti misalnya di anime Kuroko no Basket, permainan Basket di bumbui dengan adegan seru...

21 Karakter Anime Berambut Pendek Tercantik Super Imut!

Karakter Anime Berambut Pendek Tercantik | Most Beautiful Girls With Short Hair
Sakuranime.com – Yo Minna! Special untuk artikel kali ini, kita akan mengulas tuntas siapa saja sih karakter anime berambut pendek paling cantik, jangan ditutup dulu browser kalau penasaran. Siapa sih yang tak tertarik dengan wanita berambut pendek? Mereka yang berambut pendek mempunyai sesuatu yang...

8 Karakter Tercantik dan Populer di Shokugeki no Soma

Sakuranime.com - Shokugeki no Soma telah memberi gebrakan dan udara baru dalam pasar anime. Anime yang dirilis pada tahun 2015 ini mengambil konsep cerita tentang dunia makanan/memasak. Anime yang bercerita tentang makanan bukanlah hal baru lagi, sebelumnya sudah banyak anime yang mempunyai konsep sama...

25 Karakter Anime Terkuat dan Overpower versi Sakuranime

Karakter Anime Terkuat dan Overpower | Strongest Anime Characters of All Time
Sakuranime.com – Siapa sih karakter anime terkuat saat ini? Kamu pasti pernah membandingkan karakter anime satu dengan lainnya dan mencari siapa yang terkuat, sudah menemukan jawabannya? Nah pas sekali, kali ini Sakuranime akan mengulas beberapa deretan karakter terkuat di anime yang harus kamu tahu. Karakter...

10 Fakta Menakjubkan Tentang Tsuchikage Ke-4, Kurotsuchi

Sakuranime.com - Kurotsuchi adalah cucu Tsuchikage ke-3, Onoki. Dia juga menjadi Tsuchikage Keempat di desa tersebut setelah Onoki turun dari posisi tersebut. Berikut adalah beberapa fakta menakjubkan yang perlu kamu ketahui tentang Kurotsuchi yang telah Sakuranime rangkum untuk kamu. Kurotsuchi lahir pada tanggal 6...

読んでください!