10 Fakta Menarik Tentang Shikaku Nara

Sakuranime.com - Hai teman-teman! Hari ini, Sakuranime telah membuat daftar fakta menakjubkan yang harus kamu ketahui tentang Shikaku Nara, pemimpin klan Nara yang dulu. Simak lebih lanjut! Shikaku Nara adalah Komandan Jōnin dari Konohagakure, sebuah pangkat istimewa yang memegang banyak tanggung jawab di sistem...

Begini Cerita Pertarungan Badass Luffy vs Katakuri

Sakuranime.com - Spoiler bagi yang nonton anime saja kalau nggak suka jangan dibaca yah. Review kali ini adalah tentang kekalahan Katakuri yang menjadi salah satu sensasi terhebat dalam Arc Wci. Pojok sore hari ini, saya akan membahas detik-detik kekalahan komandan termahal Big Mom (karena diyakini...

41 Rekomendasi Anime Dengan Tokoh Utama Jenius!

Rekomendasi Anime Dengan Karakter Utama Jenius Terbaik
Sakuranime.com – Dalam suatu anime, karakter utama yang menjadi penarik perhatian paling kuat. Karena itulah hampir di semua anime memiliki karakter utama yang unik dan punya kelebihan daripada karakter-karakter pendukung lainnya. Nah terkait dengan hal itu, Sakuranime akan mengulas beberapa deretan rekomendasi anime dengan...

6 Perubahan Neko Musume (GeGeGe no Kitarou) yang Makin Cantik Saja!

Perubahan Neko Musume (GeGeGe no Kitarou)
Sakuranime.com – Artikel ini bertemakan pikiran admin saja dan meluapkan kepada situs tercinta kita ini. Seperti yang kalian lihat pada judul artikel ini, kita akan mengulas salah satu karakter dari anime legendaris yaitu Neko-Musume dari anime GeGeGe no Kitaro yang makin lama semakin cantik...

Kisah Spade Pirates dan Kaptennya, Portgas D. Ace

Sakuranime.com - Spade Pirates adalah sebuah Tim Bajak Laut yang sangat-sangat populer dimasanya. Diciptakan di East Blue dan dipimpin oleh Portgas D. Ace dengan seorang pria bertopeng yang terkenal dengan nama "Masked Deuce". kelompok ini diciptakan oleh Ace karena telah menemukan seorang kru yang menjanjikan....

10 Karakter Terkuat Dalam Anime Naruto!

Karakter Terkuat Dalam Anime Naruto | The Strongest Characters in Naruto Series
Sakuranime.com – Serial Naruto merupakan serial anime panjang yang banyak sekali karakter-karakter didalamnya. Sesuai dengan ceritanya yaitu bertemakan Ninja, dalam anime Naruto pastinya akan ada ninja terkuat atau shinobi terkuat yang ditampilkan. Nah buat kamu seorang pecinta serial Naruto, apakah sudah tau karakter terkuat dalam...

Mengenal Elementario, Grup Idol Peri Dengan Gadis Moe!

Sakuranime.com – Yo minna! Kembali lagi dengan Sakuranime dan kali ini, artikel yang akan Sakuranime bahas berbeda dengan artikel lainnya. Nah kalian pernah menonton salah satu anime keren berjudul Amagi Brilliant Park? Bagi yang belum nonton, wajib banget buat kamu tonton karena anime ini...

5 Waifu Berambut Hitam Paling Cantik Mirip Nase Mitsuki!

Sakuranime.com – Halo minna-san! Hadir lagi bersama Sakuranime, situs yang mengulas segala tentang anime. Nah hari ini spesial banget karena Sakuranime akan mengulas tentang “Waifu”, Gimana? Spesial banget bukan? Yah pokoknya bagi kamu yang suka banget dengan waifu-waifu gitu, menyimak artikel ini mungkin menyenangkan buat...

10 Fakta yang Harus Kamu Ketahui Tentang Onoki

Sakuranime.com - Onoki adalah Tsuchikage Ketiga dari Iwagakure. Dia telah dipuji sebagai salah satu Shinobi terkuat sepanjang masa. Keberadaannya, kebijaksanaannya, dan pengalaman pertarungan membuatnya menjadi salah satu legenda. Kali ini, Sakuranime telah membuat daftar fakta yang harus Anda ketahui tentang Onoki. Onoki lahir pada...

Kenalan Dengan X Drake, Salah Satu Dari 11 Supernova

Sakuranime.com - X Drake adalah 1 dari 11 Supernova dan juga merangkap sebagai 1 dari 12 bajak laut generasi terburuk. X Drake merupakan bajak laut bergaya khas seperti kesatria kerajaan dengan senjatanya yang mirip senjata para ksatria kerajaan kuno barat. Sebagai bajak laut yang...

Yuk Kenal 8 Member Pleiades, Combat Maid Squad of Nazarick

Anggota Pleiades di Overlord
Sakuranime.com – Karena permintaan dari salah satu pembaca setia Sakuranime dan kebetulan juga Sakuranime ingin mengulasnya, mari kita ulas member Pleiades yang ada di anime Overlord. Namun sebelum membaca lebih lanjut, Sakuranime peringatkan bahwa artikel ini memiliki sedikit spoiler mengenai Pleiades ini karena di...

9 Anggota Night Raid dalam Anime Akame Ga Kill!

Sakuranime.com – Suka anime Akame Ga Kill? Atau baru kenal dengan Anime ini? Akame Ga Kill! merupakan anime action fantasy paling keren yang patut Kamu tonton. Saking kerennya, Kamu akan menjumpai action yang benar-benar greget di setiap episodenya. Dari segi cerita juga sangat bagus...

2 Admiral yang Pernah Bersinggungan Dengan Doflamingo

Doflamingo adalah Shicibukai yang termasuk sial karena bertemu lawan level Admiral. Dalam hidupnya dengan waktu tak berjarak jauh, dia sudah membuat dua Admiral nyaris jadi lawannya. Doflamingo vs Aokiji (Kuzan) Saat itu, dia gagal menemukan Law dan Luffy, dia marah sekali dan melampiaskan amarahnya pada marine...

10 Fakta-Fakta Menarik Tentang Uchiha Shin!

Sakuranime.com - Hai minna, kali ini Sakuranime akan memberikan informasi mengenai fakta tentang Shin Uchiha. Bagi kamu yang tidak tahu, Shin muncul di Naruto Gaiden. Dia adalah antagonis utama dalam seri ini. Jadi tanpa membuang waktu, ini dia hal-hal menarik mengenai Uchiha Shin yang...

Kenalan Dengan Wakil Roger The Dark King, Silvers Rayleigh

Sakuranime.com - Seorang legenda hidup yang pernah menjadi guru bagi Luffy sebelum berpetualang dilautan New World. Rayleigh adalah pria yang sudah tua namun terlihat sangat rapi dan khas dengan warna putih di dalam tampilannya. Ia juga khas dengan rambut gondrong putih dengan janggut dan...

Siapa Sih Sebenarnya Ben Beckman dari Akagami Pirates ini?

Sakuranime.com - Misteri Ben Beckman yang dikenal sebagai orang kedua yang juga bisa muncul tiba-tiba di MarineFord bahkan sebelum kapal akagami terparkir di sana. Kita tahu Shanks pernah muncul tiba-tiba di atas es Marineford dengan aksi menghentikan Akainu yang berniat menghabisi Coby. Tapi tidak hanya...

16 Karakter Kidal Terbaik dan Populer dalam Anime!

Sakuranime.com – Yo minna, bertemu lagi dengan Sakuranime dengan pembahasannya yang menarik. Kali ini Sakuranime akan mengulas sebuah info menarik mengenai karakter anime bertangan kidal. Nah, karakter kidal ini memiliki daya tarik tersendiri, khususnya pada tingkah lakunya yang dominan dilakukan oleh tubuh bagian. Namun sebelum...

10 Karakter Anime Cewek Terbaik Summer 2017!

Karakter Cewek Terbaik Summer 2017 | Best Female Characters of Summer 2017
Sakuranime.com – Halo guys! Masih bersama dengan Sakuranime dengan artikel-artikel kerennya. Setelah kemarin kita sudah membahas karakter anime cowok terbaik di Summer 2017, maka giliran cewek nih yang akan menjadi topik utama dalam artikel kita kali ini. So, pastikan simak sampai akhir yah minna-san! Nah...

読んでください!