Kekuatan Komandan Divisi 3 Shirohige, “Diamond” Jozu

Kekuatan Jozu One Piece
Sakuranime.com - Oda-sensei belum menjelaskan perihal nama Devil Fruit ini, tapi Jozu sudah dipastikan sebagai character pengguna buah iblis karena mampu membuat tubuhnya menjadi berlian dengan otot dan kekuatan aslinya yang sudah kuat ditambah ketahanan berlian yang tebal. Sudah dipastikan pria ini sangat kuat kekuatan...

Misteri Bajak Laut Rocks dan Alasan Garp Dijuluki “Iblis”

Sakuranime.com - Oke saya sih belum bisa memanjangkan teori liar ini. Namun karena sudah ada 23 orang yang inbox padaku dengan request topik yang sama, maka saya kabulkan, tapi maaf jika teori ini tidak sesuai dengan apa yang kalian inginkan. Siapa Sih Rocks ini? Seberapa...

10 Tokoh Antagonis (Penjahat) Terkejam di Serial Naruto

Karakter Villain (Penjahat) Terkuat dan Terkejam di Serial Naruto
Sakuranime.com – Hai guys, buat kalian fans dari serial Naruto pernah berpikir nggak sih siapa tokoh penjahat atau antagonis paling jahat di Naruto? Kali ini Sakuranime ingin mengulas tentang karakter antagonis terbaik yang pernah ada di serial Naruto. Seperti anime action pada umumnya, anime Naruto...

15 Karakter Anime Cewek Berambut Silver Tercantik dan Menawan!

karakter anime cewek berambut silver tercantik
Sakuranime.com – Rambut silver, gray, abu-abu, atau semacamnya memang sangat memikat, apalagi dimiliki oleh seorang gadis cantik. Tapi ingat yah, gadis rambut silver yang dimaksud itu yang umur muda, jangan yang nenek-nenek. Nah berhubungan dengan silver, Sakuranime jadi tertarik untuk membahas karakter cewek berambut...

Kebiasaan Buruk Dari Seorang Admiral, Borsalino “Kizaru”

kebiasaan buruk kizaru
Sakuranime.com - Borsalino atau Kizaru adalah Admiral yang menurut saya paling banyak kebiasaan buruknya di antara semua Admiral Marine yang pernah ditampilkan saat ini. Kizaru ini memiliki sifat agak pikun yang mengerikan, dia tak mampu membedakan Den-Den Mushi hitam dan Den-Den Mushi biasa. Padahal keponakannya...

Kenalan Dengan Admiral Marine Secepat Cahaya, Kizaru!

kekuatan kizaru
Sakuranime.com – Devil Fruit jenis Logia, kekuatan cahaya dalam bahasa Jepang disebut "Pika-Pika No Mi", orang Jepang menyebut sesuatu yang bercahaya dengan pika. Kehebatan yang pernah Oda-Sensei tunjukan sejauh ini untuk Pika-Pika No Mi: #1. Bergerak Seperti Cahaya Kizaru memang type manusia yang suka melongo dan...

Riwayat Donquixote Homing, Ayah Dari Doflamingo

Sakuranime.com - Donquixote Homing adalah ayah kandung Doflamingo yang menjadi satu dari sekian banyak naga langit atau Tenryubito. Homing berbeda dengan mayoritas kaum Tenryubito lainnya, karena memiliki sifat ramah dan sangat menyukai manusia biasa. Dia adalah Tenryubito yang tidak ingin disanjung bagai Dewa. Dia sadar...

Debut Kuzan “Aokiji”, Bagaimana Keadaannya Sekarang?

Sakuranime.com - Saya akan mengupas sedikit info tentang debut sang Kuzan yang dulu pernah menjadi Admiral Aokiji dalam tubuh Marine. Kekuatan sakti pria ini memang cocok menjadi 1 dari 3 kekuatan utama Marine, karena dia memang salah satu Marine terkuat dalam Sejarah Dunia. Kuzan atau...

Sekuat Apa Sih Bisu-Bisu no Mi Milik Cracker Dari Big Mom Pirates?

Kekuatan Bisu Bisu no Mi Cracker Big Mom
Sakuranime.com - Dasar Oda-sensei, ada-ada saja caranya merealisasikan imajinasi liarnya dalam manga. Bisu-Bisu no Mi atau biskuit adalah sebuah Devil Fruit tipe Paramecia yang membuat usernya bisa menjadi pengendali, pencipta biskuit sesuka hatinya tanpa batas jumlah dan biskuitnya bisa regenerasi tanpa henti asal stamina...

Ulasan Tentang Devil Fruit Fuwa-Fuwa no Mi Milik Shiki

Ulasan Fuwa-Fuwa no Mi
Sakuranime.com - Fuwa-Fuwa no Mi, banyak banget yang salah paham akan kekuatan Shiki ini dan mereka mengatakan kok Shiki dan Fujitora memiliki kekuatan gravitasi sih? Oke dalam kesempatan ini, akan saya jelaskan dengan ringkas, jika terdapat kesalahan, kalian bisa komentar di bawah. Fuwa-Fuwa no Mi...

Mengenal Shiro-Shiro no Mi Milik Capone Bege “Castle Humen”

Sakuranime.com - Kali ini Sakuranime punya sedikit info tentang buah iblis yang dimiliki oleh Capone "Gang" Bege. Dikonfirmasi sebagai Devil Fruit tipe Paramecia bernama "Shiro-Shiro" no Mi. Sebagai manusia yang bisa memanfaatkan tubuhnya menjadi benteng sekaligus kastil yang aman bagi seluruh anak buahnya, Bege...

Mengenal Katakuri, Daifuku, dan Oven dari Big Mom Pirates

Sakuranime.com – Yosh info kali ini mengenai tentang 3 putra kembar si Big Mom yaitu Katakuri, Daifuku, dan Oven. Mereka bertiga bisa dikatakan sebagai 3 putra Big Mom yang sangat mencolok kekuatannya, mereka juga menjadi 3 putra Big Mom yang dikonfirmasi kembar 3. Charlote Katakuri...

Mengenal Mero-Mero no Mi Milik Si Cantik Boa Hancock

Mero Mero no Mi Boa Hancock
Sakuranime.com - Oke guys kali ini kita akan membahas Devil Fruit Paramecia milik Boa Hancock yaitu Mero-Mero no Mi. Semoga ringkasanku hari ini bisa memuaskan teman-teman yang ingin mengetahui Devil Fruit dari Hancock ini. Seperti yang kalian tahu, Paramecia ini adalah sebuah kekuatan yang bersifat...

3 Jenis Buah Iblis di One Piece, Mana yang Terkuat?

Jenis Buah Iblis di One Piece
Sakuranime.com – Masih bersama dengan Sakuranime dan kali ini kita akan mengulas jenis buah iblis yang ada di One Piece. Seperti yang kalian tahu, dalam cerita One Piece ada yang dinamakan sebagai buah iblis aka buah setan aka devil fruit yang mampu memberikan kekuatan...

25 Senjata Terkuat di Anime Paling Mematikan

Senjata Terkuat di Anime
Sakuranime.com – Yo minna, welcome to Sakuranime dan kali ini kita akan mengulas deretan senjata terkuat di anime paling mematikan dan mengerikan. Well, sebelum itu mari kita berbincang-bincang dulu seputar senjata yang ada di anime. Kalian tahu sendiri lah kalau dunia anime adalah dunia...

Apa itu Yonko? Pembahasan Tentang Para Kaisar dunia One Piece

Pengertian Yonko, Apa itu yonkou, yonko adalah
Sakuranime.com – Dalam cerita One Piece, ada 3 kekuatan di laut ini yang bertugas layaknya penguasa dan menjaga keseimbangan kekuatan. Mereka adalah Angkatan Laut, Shicibukai, dan Yonko. Nah kali ini Sakuranime tertarik untuk mengulas salah satunya yaitu Yonko, sebutan untuk sang Kaisar di seluruh...

21 Tokoh Anime Cewek Berambut Orange Tercantik dan Terbaik!

Tokoh Anime Cewek Berambut Orange Tercantik dan Terbaik
Sakuranime.com – Welcome to Sakuranime dan kali ini Sakuranime akan membahas deretan tokoh anime wanita berambut orange paling cantik versi Sakuranime. Sebenarnya dulu Sakuranime sudah mengulas tentang karakter anime berambut blonde atau pirang dan sepertinya agak mirip dengan pembahasan kita kali ini karena blonde...

41 Rekomendasi Anime Dengan Tokoh Utama Jenius!

Rekomendasi Anime Dengan Karakter Utama Jenius Terbaik
Sakuranime.com – Dalam suatu anime, karakter utama yang menjadi penarik perhatian paling kuat. Karena itulah hampir di semua anime memiliki karakter utama yang unik dan punya kelebihan daripada karakter-karakter pendukung lainnya. Nah terkait dengan hal itu, Sakuranime akan mengulas beberapa deretan rekomendasi anime dengan...

読んでください!