Review One Piece Chapter 911: Gadis Cilik dan Munculnya Hawkins

review manga one piece chapter 911
Sakuranime.com - Sebuah cerita yang menjadi awal Luffy memiliki teman pertama dalam Negri Wano ini, tepatnya di atas tanah Wano. Sebutlah seorang O Tama, bocah cilik yang manis dan imut berhati baik dan tulus yang bertemu dengan Luffy yang tersesat di pantai Wano, gadis...

Kenalan Dengan X Drake, Salah Satu Dari 11 Supernova

Sakuranime.com - X Drake adalah 1 dari 11 Supernova dan juga merangkap sebagai 1 dari 12 bajak laut generasi terburuk. X Drake merupakan bajak laut bergaya khas seperti kesatria kerajaan dengan senjatanya yang mirip senjata para ksatria kerajaan kuno barat. Sebagai bajak laut yang...

Review Manga One Piece Chapter 910, Welcome to Wano!

Review Manga One Piece Chapter 910 Indonesia - Yudha Frand
Sakuranime.com – Oke guys, kali ini Sakuranime akan me-review manga One Piece chapter 910 yang baru-baru ini rilis. Dihimbau buat kalian yang nggak mau kena spoiler, mending nggak usah baca review ini karena spoilernya banyak banget dan beberapa opini penulis terkait manga One Piece...

Review Manga One Piece Chapter 909, Gila! Zoro Badass Banget!

review manga one piece chapter 909
Sakuranime.com – Halo guys, masih bersama dengan Sakuranime (Kek pembawa radio saja). Well, Sakuranime akan sedikit membahas tentang review Manga One Piece Chapter 909 yang baru-baru ini rilis. Mungkin agak telat, tapi tidak apa-apa, karena yang namanya review itu memang harus ada setelah cerita...

Kreasi Doflamingo Dalam Menggunakan Buah Iblis Ito-Ito no Mi

Sakuranime.com - Yap hanya benang, simple kan? Ini adalah DF yang berasal dari keluarga Paramecia. Sebuah kekuatan yang sebenarnya tidak begitu kuat kedengarannya, namun buah iblis ini jatuh ke tangan seorang penjahat yang jenius. DF atau buah iblis ini dikreasikan sedemikian rupa oleh Doflamingo sehingga...

Zunissha, Gajah Besar Bersejarah di Dunia One Piece

Sakuranime.com – Zunissha, Gajah yang dihukum oleh seseorang di masa lalu. Kali ini saya akan membuat postingan berbau sejarah dunia. Zunissha adalah seekor Gajah jumbo yang bahkan punggungnya sampai menyentuh awan dan kakinya bisa menginjak dasar lautan yang dia jejaki, dalam SBS dijelaskan oleh...

25 Karakter Anime Terkuat dan Overpower versi Sakuranime

Karakter Anime Terkuat dan Overpower | Strongest Anime Characters of All Time
Sakuranime.com – Siapa sih karakter anime terkuat saat ini? Kamu pasti pernah membandingkan karakter anime satu dengan lainnya dan mencari siapa yang terkuat, sudah menemukan jawabannya? Nah pas sekali, kali ini Sakuranime akan mengulas beberapa deretan karakter terkuat di anime yang harus kamu tahu. Karakter...

Zehahaha! Ulasan Tentang Yonko Kurohige dan Kekuatannya!

Sakuranime.com - Kurohige dan segala kengerian yang dia berikan untuk dunia akan menjadi topik utama kali ini dengan teror dari Kurohige. Kita tepikan dulu 3 Yonko lain yang selalu dibahas. Shanks sangat mewaspadai Kurohige, Shanks selalu memantau serpak terjang Kurohige seperti seekor harimau yang...

Kenalan Dengan Wakil Roger The Dark King, Silvers Rayleigh

Sakuranime.com - Seorang legenda hidup yang pernah menjadi guru bagi Luffy sebelum berpetualang dilautan New World. Rayleigh adalah pria yang sudah tua namun terlihat sangat rapi dan khas dengan warna putih di dalam tampilannya. Ia juga khas dengan rambut gondrong putih dengan janggut dan...

Kisah Spade Pirates dan Kaptennya, Portgas D. Ace

Sakuranime.com - Spade Pirates adalah sebuah Tim Bajak Laut yang sangat-sangat populer dimasanya. Diciptakan di East Blue dan dipimpin oleh Portgas D. Ace dengan seorang pria bertopeng yang terkenal dengan nama "Masked Deuce". kelompok ini diciptakan oleh Ace karena telah menemukan seorang kru yang menjanjikan....

Begini Cerita Pertarungan Badass Luffy vs Katakuri

Sakuranime.com - Spoiler bagi yang nonton anime saja kalau nggak suka jangan dibaca yah. Review kali ini adalah tentang kekalahan Katakuri yang menjadi salah satu sensasi terhebat dalam Arc Wci. Pojok sore hari ini, saya akan membahas detik-detik kekalahan komandan termahal Big Mom (karena diyakini...

Perona-sama Sugoi!!, Musuh Alaminya Orang “Positif”

Kekuatan Perona One Piece
Sakuranime.com - Kekuatan yang aku bahas hari ini adalah kekuatan yang muncul dari keluarga Paramecia. Lagi-lagi kekuatan yang aneh bin ajaib yang sangat mengerikan, Horo-Horo No Mi mampu membuat usernya menjadi pencipta para hantu sesuka hatinya. Seperti Apa Sih Perona ini? Perona adalah user dari DF...

Kenalan Dengan Mink Cantik, Carrot dan Sekuat Apa Sih Dia?

Sakuranime.com - Carrot adalah seekor Mink yang sangat imut dan suka bersahabat. Mink kelinci betina ini mengikuti SHP sampai ke tanah Whole Cake Island dengan alasan ingin melihat dunia luar dan ingin membantu Luffy bersama tim berjuang menolong Sanji. Carrot adalah seorang petarung dari Suku...

Mengenal si Loli Sugar dan Buah Iblis Hobi-Hobi no Mi Miliknya

Sakuranime.com - Lagi-lagi kita akan membahas kekuatan Paramecia. Kekuatan yang satu ini sangat mengerikan, sangat menganiaya korban-korbannya, dan kekuatan yang dimiliki gadis remaja bertubuh kecil bernama Sugar ini mampu merubah semua makhluk hidup menjadi mainan bernyawa yang siap menjad budak pribadinya. Kekuatan ini memiliki efek...

Sejarah Terbentuknya Bajak Laut Roger, King of Pirates!

Sejarah Terbentuknya Roger Pirates | Sejarah Gol D. Roger
Sakuranime.com - Saya akan mencoba mengupas sejarah bajak laut yang paling melegenda di dunia One Piece, bajak laut tanpa tanding dalam hal petualangan dan bajak laut yang memang pantas disebut sebagai tim nomor satu dimasanya. Roger Pirates, bajak laut yang pernah dipimpin oleh Sang...

Misteri Bajak Laut Rocks dan Alasan Garp Dijuluki “Iblis”

Sakuranime.com - Oke saya sih belum bisa memanjangkan teori liar ini. Namun karena sudah ada 23 orang yang inbox padaku dengan request topik yang sama, maka saya kabulkan, tapi maaf jika teori ini tidak sesuai dengan apa yang kalian inginkan. Siapa Sih Rocks ini? Seberapa...

Kebiasaan Buruk Dari Seorang Admiral, Borsalino “Kizaru”

kebiasaan buruk kizaru
Sakuranime.com - Borsalino atau Kizaru adalah Admiral yang menurut saya paling banyak kebiasaan buruknya di antara semua Admiral Marine yang pernah ditampilkan saat ini. Kizaru ini memiliki sifat agak pikun yang mengerikan, dia tak mampu membedakan Den-Den Mushi hitam dan Den-Den Mushi biasa. Padahal keponakannya...

Memanggil Meteor, Bukan Hanya Itu Kekuatan Dari Fujitora

kekuatan admiral fujitora
Sakuranime.com - Kekuatan yang satu ini dikuasai oleh seorang pria buta yang dipanggil Lufy dengan sebutan paman Buta Penjudi yang kita ketahui sebagai salah satu dari 3 Admiral Marine di jaman sekarang. Dijuluki sebagai Admiral Fujitora atau Harimau Ungu. Pria ini tampil dengan level...

読んでください!