13 Sumber Kekuatan Paling Aneh di Anime, No.3 Ngakak Abis!

Sakuranime.com - Popeye punya bayam sebagai sumber kekuatannya, anime? Yah… dalam anime terutama genre action supernatural setiap karakter mendapatkan kekuatan mereka dari sumber yang berbeda-beda. Kalau boleh bilang, yang paling umum adalah “kemarahan”. Rumus yang paling sering digunakan biasanya saat karakter utama hampir kalah lalu...

Review Honkai Impact 3, Perangi Honkai Beast dengan Valkyrie Cantik!

Review Game Honkai Impact 3
Sakuranime.com – Halo semuanya, khususnya kamu yang suka nonton anime dan main game karena kali ini Sakuranime akan mengulas sebuah game mobile yang grafisnya ini mirip banget dengan anime, namanya adalah Honkai Impact 3. Sayangnya Honkai Impact ini hanya ada gamenya saja, tidak untuk...

Asupan Wibu: Apa Jadinya Jika Karakter Anime Favoritmu ada di Dunia Nyata?

Sakuranime.com - Halo minna!, pernahkah kalian berpikir dan ingin banget melihat karakter anime yang kamu sukai berada di dekat kamu di dunia nyata? Kalau admin sih ingin banget :). Meski ingin, namun sayangnya impian kita itu tidak akan terwujud. Jadi untuk mengatasi galau kalian yang...

Apa Itu Wibu? Kenapa Wibu Selalu Dibully?

Sakuranime.com - Oke, kali ini saya ingin memberikan sebuah artikel bersifat opini tentang kenapa sih orang yang dianggap wibu atau otaku sering dibully baik di dunia nyata maupun di dunia maya. Saya bukan pengamat linkungan, ini hanya pendapat pribadi dicampur dengan beberapa fakta tentang...

Game MMORPG Dragon Awaken yang Seru Banget!

Dragon Awaken MMORPG Game Browser
Sakuranime.com – Halo sahabat Sakuranime, bertemu lagi dengan admin tercinta yang selalu update info-info super penting di situs ini. Biasanya sih bahas anime, anime, dan anime, tapi kali ini Sakuranime ingin tampil beda nih biar nggak bosan anime mulu. Pembahasan kita kali ini adalah...

10 Game Jepang 2017 Terbaik yang Wajib Kamu Mainkan!

Sakuranime.com – Tidak hanya membahas anime, Sakuranime juga akan membahas tentang game atau berbau Jepang lainnya. Seperti kali ini, Sakuranime akan mengulas beberapa rekomendasi game buatan Jepang 2017 terbaik yang tak boleh kamu lewatkan begitu saja. So, berikut ini adalah rekomendasi game Jepang terbaik...

10 Karakter Tertampan di Final Fantasy Series!

karakter tertampan di Final Fantasy
Sakuranime.com – Final Fantasy merupakan seri game dan film animasi terbaik di Jepang. Setelah kemarin Sakuranime telah membahas karakter tercantik di Final Fantasy Series, kini giliran para cowok terkeren yang ada di Final Fantasy yang akan menjadi bahasan utama artikel kali ini. Seperti yang kalian...

Kumpulan Foto Cosplay Ichigo dari Darling in the FranXX (HD)

Sakuranime.com – Hai, karena Sakuranime bosan banget menghadapi masalah sehari-hari yang tak kunjung mereda, kali ini Sakuranime akan mengajak kalian sedikit merefresh pikiran kalian melalui mata. Nah karena Ichigo (015) dari Darling in the Franxx ini lagi booming karena aksi plakornya, maksudnya karena kecantikannya,...

10 Fakta Menarik Tentang Anime yang Belum Kamu Ketahui

Sakuranime.com - Bahkan jika kalian telah menonton lebih dari 1.000 judul anime bukan berarti kalian tahu segalanya tentang anime. Ada banyak hal tentang anime baik kecil maupun besar yang tersembunyi dari dunia luar dan hanya diketahui segelintir orang. Jadilah “segelintir orang” tersebut dengan membaca...

5 Game Jepang Horror Terbaik, No.4 Harus Kamu Mainkan!

Sakuranime.com – Tidak hanya terkenal akan animenya yang menarik, Jepang juga menghadirkan banyak game yang dapat kamu mainkan. Salah satu keunikan dari game buatan Jepang banyak sekali, seperti karakter dan cerita yang beda dari yang lain. Kali ini, Sakuranime punya rekomendasi game horror Jepang...

よんで ね!

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...