Review SAO Alternative: GGO, Cabe Rawit Main Battle Royale!?

Review SAO Alternative: GGO
Sakuranime.com – Hai domo! Setelah kemarin mimin sudah membahas Hinamatsuri, ada satu lagi anime yang rilis pada spring 2018 yang cukup memukau dan sebaiknya kamu tidak melewatkannya di spring 2018 lalu. Anime tersebut adalah SAO Alternative: Gun Gale Online!!! Seperti judulnya, anime ini cuma cerita...

Review Hinamatsuri, Yakuza Jadi Ayah dah Biasa, Tapi Kalo Anaknya Gini?

review anime hinamatsuri spring 2018
Sakuranime.com – Hai-hai welcome back to Sakuranime. Sudah lama banget mimin nggak buat artikel review dan kali ini mimin kembali ingin ngereview salah satu anime yang rilis di spring 2018 lalu berjudul Hinamatsuri. Mungkin beberapa dari kalian belum nonton anime ini dengan berbagai alasan,...

Review One Piece Chapter 911: Gadis Cilik dan Munculnya Hawkins

review manga one piece chapter 911
Sakuranime.com - Sebuah cerita yang menjadi awal Luffy memiliki teman pertama dalam Negri Wano ini, tepatnya di atas tanah Wano. Sebutlah seorang O Tama, bocah cilik yang manis dan imut berhati baik dan tulus yang bertemu dengan Luffy yang tersesat di pantai Wano, gadis...

Review Manga One Piece Chapter 910, Welcome to Wano!

Review Manga One Piece Chapter 910 Indonesia - Yudha Frand
Sakuranime.com – Oke guys, kali ini Sakuranime akan me-review manga One Piece chapter 910 yang baru-baru ini rilis. Dihimbau buat kalian yang nggak mau kena spoiler, mending nggak usah baca review ini karena spoilernya banyak banget dan beberapa opini penulis terkait manga One Piece...

Review Manga One Piece Chapter 909, Gila! Zoro Badass Banget!

review manga one piece chapter 909
Sakuranime.com – Halo guys, masih bersama dengan Sakuranime (Kek pembawa radio saja). Well, Sakuranime akan sedikit membahas tentang review Manga One Piece Chapter 909 yang baru-baru ini rilis. Mungkin agak telat, tapi tidak apa-apa, karena yang namanya review itu memang harus ada setelah cerita...

Review Devilman: Crybaby, Iblis yang Sebenarnya adalah Manusia

Review Devilman: Crybaby 2018
Sakuranime.com – Welcome to Sakuranime dan kali ini admin akan mengulas sebuah anime yang keren banget, judulnya adalah Devilman: Crybaby. Waktu pertama kali admin menonton anime ini, kesan pertama yang terlintas adalah “Seru”, jadi anime ini memberikan keseruan yang mungkin tidak akan kita temukan...

Review Mononoke Hime “Anime 1997 itu ampas!” Udah Nonton Belum?

Review Anime Movie Mononoke Hime 1997
Sakuranime.com – Anime lawas bukan berarti karya yang harus “Terlupakan” tapi sebaliknya, karya-karya anime lawas ini harus tetap dipertahankan di zaman sekarang ini. Berhubungan dengan hal tersebut, Sakuranime akan mengulas sebuah anime atau lebih tepatnya review anime lawas berjudul Mononoke Hime yang rilis pada...

Review Karakai Jouzu no Takagi-san, Jangan Bully Aku Takagi-san!

Review Anime Karakai Jouzu no Takagi-san
Sakuranime.com – Halo semua, masih dengan admin bersama anime yang akan kita review kali ini yaitu Karakai Jouzu no Takagi-san, salah satu anime yang rilis pada winter 2018 baru-baru ini. Jadi untuk kamu yang suka dengan genre slice of life dan comedy disertai sedikit...

Review After the Rain, Pelangi Muncul Setelah Awan Gelap

Review Koi wa Ameagari no You ni
Sakuranime.com – Halo semuanya bertemu lagi dengan Sakuranime, situs yang membahas anime paling kece se-Indonesia. Karena sekarang ini sedang musim hujan, Sakuranime jadi ingin mengulas satu anime yang ada hubungannya dengan hujan dan kebetulan, anime ini adalah anime rilisan winter 2018. Yup, judulnya adalah...

Review Honkai Impact 3, Perangi Honkai Beast dengan Valkyrie Cantik!

Review Game Honkai Impact 3
Sakuranime.com – Halo semuanya, khususnya kamu yang suka nonton anime dan main game karena kali ini Sakuranime akan mengulas sebuah game mobile yang grafisnya ini mirip banget dengan anime, namanya adalah Honkai Impact 3. Sayangnya Honkai Impact ini hanya ada gamenya saja, tidak untuk...

よんで ね!

10 Rekomendasi Anime Spring 2019 Terbaik, Hati-Hati Nomer 10!

Sakuranime.com – Hai semuanya anime lovers Indonesia, masih bersama admin di blog kita yang tercinta ini dan kali ini kita akan mengulas rekomendasi anime...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Neko Otot Baja, Koneko Toujou (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com - Hai pecinta loli, lama tak update loli malam minggu karena mimin benar-benar sibuk akhir-akhir ini :( tapi hari ini, mari kita update...