Review Mary to Majo no Hana, “Kita Tidak Perlu Sihir!”

Review Mary to Majo no Hana Indonesia
Sakuranime.com – Hai minna-swan, kemarin di Instagram ada teman yang chat mimin minta direviewkan satu anime yang akan menjadi topik utama kita kali ini, anime tersebut berjudul Mary to Majo no Hana atau dalam bahasa Indonesia berarti “Mary dan Bunga (Pupa) Penyihir”. Anime ini...

Review: Soul Eater ( 2008 ), Anime Action Fantasy Paling Keren!

Sakuranime.com – Review anime keren kali ini adalah anime paling terkenal, jadi mungkin review kali ini tak berpengaruh untuk banyak orang, soalnya nih anime memang benar-benar populer :3 tapi untuk yang pernah nonton, nah coba nih baca-baca reviewnya. Sekarang, kita akan mengreview anime Soul...

Review SKET Dance, Anime Comedy Bukan Sekedar Bikin Ngakak!

Sakuranime.com – Hadir kembali siap memberikan kalian rekomendasi-rekomendasi anime yang keren-keren dan pastinya yang terbaik. Nah untuk kamu yang sedang mencari rekomendasi anime comedy, Sakuranime akan mengulas salah satu anime comedy terbaik yang pernah ada, judulnya Sket Dance. Siapa yang tidak kenal dengan anime paling...

Review Magi Series, Anime Action Kerajaan Paling Keren!

Sakuranime.com – Kali ini adalah artikel khusus membahas review Magi dan info-info menarik seputar Magi, anime Action Fantasy dengan tema Kerajaan terbaik. Magi adalah anime seru bertemakan kerajaan dengan di bumbui action, drama, fantasy, magic dan sedikit romance :3, pokoknya untuk Kamu yang sedang...

Review Manga One Piece Chapter 910, Welcome to Wano!

Review Manga One Piece Chapter 910 Indonesia - Yudha Frand
Sakuranime.com – Oke guys, kali ini Sakuranime akan me-review manga One Piece chapter 910 yang baru-baru ini rilis. Dihimbau buat kalian yang nggak mau kena spoiler, mending nggak usah baca review ini karena spoilernya banyak banget dan beberapa opini penulis terkait manga One Piece...

Review Baby Steps, Langkah Kecil Menjadi Langkah Raksasa

Review Anime Baby Steps | Sakuranime.com
Sakuranime.com – Hai minna-san, masih bersama Sakuranime dengan artikel kerennya. Kali ini Sakuranime ingin mereview salah satu anime Sports Terbaik berjudul Baby Steps. Anime ini sangat direkomendasikan untuk kamu yang suka anime Sports dengan tema from zero to hero. Mungkin sedikit mirip dengan Ballroom...

Review Kekkai Sensen & Beyond, Masih Bersama Leo di Kota Gila!

Review Kekkai Sensen & Beyond (Fall 2017)
Sakuranime.com – Hai-hai guys, kembali lagi bersama Sakuranime dengan review anime kerennya. Kali ini pengen bahas season ke-2 dari Kekkai Sensen, salah satu anime paling keren yang pernah Sakuranime tonton. Di musim ke-2 ini terbilang sedikit istimewa karena kehadiran salah satu karakter yang paling...

Review Mononoke Hime “Anime 1997 itu ampas!” Udah Nonton Belum?

Review Anime Movie Mononoke Hime 1997
Sakuranime.com – Anime lawas bukan berarti karya yang harus “Terlupakan” tapi sebaliknya, karya-karya anime lawas ini harus tetap dipertahankan di zaman sekarang ini. Berhubungan dengan hal tersebut, Sakuranime akan mengulas sebuah anime atau lebih tepatnya review anime lawas berjudul Mononoke Hime yang rilis pada...

Review Tsuki ga Kirei “Dan Aku Akan Selalu Mencintaimu!”

Sakuranime.com – Masa SMP adalah masa yang indah, untuk sebagian orang berkata demikian. Anime yang akan Sakuranime ulas review-nya kali ini menceritakan tentang indahnya pacaran masa SMP, yah meski sebaiknya tidak dicontoh untuk kalian. Saran sih, pacaran nggak usah, langsung nikah saja! Yosh!, abaikan saran...

Review Soredemo Sekai wa Utsukushii ( 2014 ), Anime Romance Unik!

Sakuranime.com – Hadir kembali memberikan review-review anime keren yang sangat direkomendasikan untuk ditonton. Kali ini Sakuranime akan mengulas anime berjudul Soredemo Sekai wa Utsukushii, sebuah anime Drama Romance dibalut Comedy yang sangat direkomendasikan. Anime yang rilis ditahun 2014 ini memiliki cerita yang unik dan beda...

よんで ね!

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...