Review Devilman: Crybaby, Iblis yang Sebenarnya adalah Manusia

Review Devilman: Crybaby 2018
Sakuranime.com – Welcome to Sakuranime dan kali ini admin akan mengulas sebuah anime yang keren banget, judulnya adalah Devilman: Crybaby. Waktu pertama kali admin menonton anime ini, kesan pertama yang terlintas adalah “Seru”, jadi anime ini memberikan keseruan yang mungkin tidak akan kita temukan...

Review Magi Series, Anime Action Kerajaan Paling Keren!

Sakuranime.com – Kali ini adalah artikel khusus membahas review Magi dan info-info menarik seputar Magi, anime Action Fantasy dengan tema Kerajaan terbaik. Magi adalah anime seru bertemakan kerajaan dengan di bumbui action, drama, fantasy, magic dan sedikit romance :3, pokoknya untuk Kamu yang sedang...

Review Code Geass: Hangyaku no Lelouch, Anime Mecha Dengan Cerita Keren

Sakuranime.com – Code Geass merupakan salah satu anime paling populer yang rilis pada tahun 2006-2009 dan sampai sekarang, kepopulerannya masih sangat terasa. Nah kali ini Sakuranime akan mereview anime Code Geass: Hangyaku no Lelouch, so yang belum nonton sama sekali, coba deh nonton. Code Geass...

Review Hinamatsuri, Yakuza Jadi Ayah dah Biasa, Tapi Kalo Anaknya Gini?

review anime hinamatsuri spring 2018
Sakuranime.com – Hai-hai welcome back to Sakuranime. Sudah lama banget mimin nggak buat artikel review dan kali ini mimin kembali ingin ngereview salah satu anime yang rilis di spring 2018 lalu berjudul Hinamatsuri. Mungkin beberapa dari kalian belum nonton anime ini dengan berbagai alasan,...

Review My Little Sweet Pea, Mencari Jati Diri dari Penyesalan

Review: My Little Sweet Pea (2013)
Sakuranime.com – Halo pembaca setia Sakuranime, kembali lagi dengan saya, admin tercinta di situs kita yang selalu membahas tentang anime ini. Well, tapi kali ini Sakuranime ingin mengulas rekomendasi J-Movie nih guys, lebih tepatnya review dari film yang sangat menarik untuk kamu pecinta J-Movie...

Review Ballroom e Youkoso, From Zero to Hero

Review Anime Ballroom e Youkoso (Summer 2017 - Fall 2017)
Sakuranime.com – Sedang mencari anime yang unik dan beda dari yang lain di tahun 2017? Cobalah untuk menonton Ballroom e Youkoso. Anime ini terbilang sangat unik, di sini kamu bisa melihat seperti apa anime yang mengangkat tema From Zero to Hero yang sebenarnya. Anime...

Review Inuyashiki, ini Baru Pahlawan Sesungguhnya!

Review Anime Inuyashiki (Fall 2017)
Sakuranime.com – halo sahabat Sakuranime, artikel ini spesial banget untuk kamu yang habis nonton salah satu anime terbaik Fall 2017 berjudul Inuyashiki. Nah anime ini benar-benar keren dan sangat sayang jika dilewatkan. Well, untuk meningkatkan minat kamu bagi yang belum tonton, Sakuranime buatkan review...

Review Grand Blue, Menyelam Sambil Diobok-obok!

review anime grand blue
Sakuranime.com - Mimin sudah lupa kapan terakhir mimin menonton anime yang bisa membuat mimin ketawa dan di musim kemarin, ternyata ada satu anime yang berhasil membuat mimin kembali hidup dan melupakan status no life sementara. Judul anime tersebut adalah Grand Blue. Selamat datang di Sakuranime,...

Review Kekkai Sensen & Beyond, Masih Bersama Leo di Kota Gila!

Review Kekkai Sensen & Beyond (Fall 2017)
Sakuranime.com – Hai-hai guys, kembali lagi bersama Sakuranime dengan review anime kerennya. Kali ini pengen bahas season ke-2 dari Kekkai Sensen, salah satu anime paling keren yang pernah Sakuranime tonton. Di musim ke-2 ini terbilang sedikit istimewa karena kehadiran salah satu karakter yang paling...

“Saya Ingin Memakan Pankreasmu!” (2018)

Review anime movie i want to eat your pancreas
Sakuranime.com – Kisah tentang satu dari sekian banyak gadis yang mati muda bertemu dengan satu dari sekian banyak lelaki no life di muka bumi ini, itu konsep dari anime yang akan Sakuranime ulas di review kali ini. Welcome or welcome back to Sakuranime. Kali ini...

よんで ね!

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...