Review My Tomorrow Your Yesterday, Waktu Terbalik di Antara Kita

Review Boku wa Ashita, Kinou no Kimi to Date Suru
Sakuranime.com – Hai semuanya, bosan dengan review anime terus menerus, kali ini Sakuranime akan mengulas sebuah review dari salah satu J-Movie berjudul Boku wa Ashita, Kinou no Kimi to Date Suru (My Tomorrow, Your Yesterday). Kalau dalam Bahasa Indonesia, judulnya berarti “Besok untukku, kemarin...

Review Baby Steps, Langkah Kecil Menjadi Langkah Raksasa

Review Anime Baby Steps | Sakuranime.com
Sakuranime.com – Hai minna-san, masih bersama Sakuranime dengan artikel kerennya. Kali ini Sakuranime ingin mereview salah satu anime Sports Terbaik berjudul Baby Steps. Anime ini sangat direkomendasikan untuk kamu yang suka anime Sports dengan tema from zero to hero. Mungkin sedikit mirip dengan Ballroom...

Review Just Because!, Jodoh Mah tak Akan Kemana

Review Anime Just Because! Fall 2017
Sakuranime.com – halo minna-san, masih bersama dengan Sakuranime yang kali ini akan mengulas review salah satu anime terbaik rilisan Fall 2017 berjudul Just Because!. Nah anime ini mengangkat genre utama Romance dipadukan dengan Drama yang bisa membuat kamu hanyut dalam cerita. Jadi buat kamu...

Review Ballroom e Youkoso, From Zero to Hero

Review Anime Ballroom e Youkoso (Summer 2017 - Fall 2017)
Sakuranime.com – Sedang mencari anime yang unik dan beda dari yang lain di tahun 2017? Cobalah untuk menonton Ballroom e Youkoso. Anime ini terbilang sangat unik, di sini kamu bisa melihat seperti apa anime yang mengangkat tema From Zero to Hero yang sebenarnya. Anime...

Review Kekkai Sensen & Beyond, Masih Bersama Leo di Kota Gila!

Review Kekkai Sensen & Beyond (Fall 2017)
Sakuranime.com – Hai-hai guys, kembali lagi bersama Sakuranime dengan review anime kerennya. Kali ini pengen bahas season ke-2 dari Kekkai Sensen, salah satu anime paling keren yang pernah Sakuranime tonton. Di musim ke-2 ini terbilang sedikit istimewa karena kehadiran salah satu karakter yang paling...

Review Inuyashiki, ini Baru Pahlawan Sesungguhnya!

Review Anime Inuyashiki (Fall 2017)
Sakuranime.com – halo sahabat Sakuranime, artikel ini spesial banget untuk kamu yang habis nonton salah satu anime terbaik Fall 2017 berjudul Inuyashiki. Nah anime ini benar-benar keren dan sangat sayang jika dilewatkan. Well, untuk meningkatkan minat kamu bagi yang belum tonton, Sakuranime buatkan review...

Game MMORPG Dragon Awaken yang Seru Banget!

Dragon Awaken MMORPG Game Browser
Sakuranime.com – Halo sahabat Sakuranime, bertemu lagi dengan admin tercinta yang selalu update info-info super penting di situs ini. Biasanya sih bahas anime, anime, dan anime, tapi kali ini Sakuranime ingin tampil beda nih biar nggak bosan anime mulu. Pembahasan kita kali ini adalah...

Review My Little Sweet Pea, Mencari Jati Diri dari Penyesalan

Review: My Little Sweet Pea (2013)
Sakuranime.com – Halo pembaca setia Sakuranime, kembali lagi dengan saya, admin tercinta di situs kita yang selalu membahas tentang anime ini. Well, tapi kali ini Sakuranime ingin mengulas rekomendasi J-Movie nih guys, lebih tepatnya review dari film yang sangat menarik untuk kamu pecinta J-Movie...

Review Tsuki ga Kirei “Dan Aku Akan Selalu Mencintaimu!”

Sakuranime.com – Masa SMP adalah masa yang indah, untuk sebagian orang berkata demikian. Anime yang akan Sakuranime ulas review-nya kali ini menceritakan tentang indahnya pacaran masa SMP, yah meski sebaiknya tidak dicontoh untuk kalian. Saran sih, pacaran nggak usah, langsung nikah saja! Yosh!, abaikan saran...

Tag-Riaru Onigokko, Angin Maut Pemotong Segalanya

Sakuranime.com - Mungkin kalau kamu penggemar berat film dari sutradara bernama Sion Sono, pasti kamu tidak akan melewatkan film yang satu ini. karena lagi-lagi, Sion-sensei akan menampilkan kecerdikannya dalam membuat film bloody absurd dengan sentuhan ciri khasnya. Information Negara: Japan Bahasa: Japanese Tanggal Liris: 11 July 2015 (Japan) Production...

よんで ね!

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...