Review After the Rain, Pelangi Muncul Setelah Awan Gelap

Review Koi wa Ameagari no You ni
Sakuranime.com – Halo semuanya bertemu lagi dengan Sakuranime, situs yang membahas anime paling kece se-Indonesia. Karena sekarang ini sedang musim hujan, Sakuranime jadi ingin mengulas satu anime yang ada hubungannya dengan hujan dan kebetulan, anime ini adalah anime rilisan winter 2018. Yup, judulnya adalah...

Review My Tomorrow Your Yesterday, Waktu Terbalik di Antara Kita

Review Boku wa Ashita, Kinou no Kimi to Date Suru
Sakuranime.com – Hai semuanya, bosan dengan review anime terus menerus, kali ini Sakuranime akan mengulas sebuah review dari salah satu J-Movie berjudul Boku wa Ashita, Kinou no Kimi to Date Suru (My Tomorrow, Your Yesterday). Kalau dalam Bahasa Indonesia, judulnya berarti “Besok untukku, kemarin...

Review Baby Steps, Langkah Kecil Menjadi Langkah Raksasa

Review Anime Baby Steps | Sakuranime.com
Sakuranime.com – Hai minna-san, masih bersama Sakuranime dengan artikel kerennya. Kali ini Sakuranime ingin mereview salah satu anime Sports Terbaik berjudul Baby Steps. Anime ini sangat direkomendasikan untuk kamu yang suka anime Sports dengan tema from zero to hero. Mungkin sedikit mirip dengan Ballroom...

Review Just Because!, Jodoh Mah tak Akan Kemana

Review Anime Just Because! Fall 2017
Sakuranime.com – halo minna-san, masih bersama dengan Sakuranime yang kali ini akan mengulas review salah satu anime terbaik rilisan Fall 2017 berjudul Just Because!. Nah anime ini mengangkat genre utama Romance dipadukan dengan Drama yang bisa membuat kamu hanyut dalam cerita. Jadi buat kamu...

Review Ballroom e Youkoso, From Zero to Hero

Review Anime Ballroom e Youkoso (Summer 2017 - Fall 2017)
Sakuranime.com – Sedang mencari anime yang unik dan beda dari yang lain di tahun 2017? Cobalah untuk menonton Ballroom e Youkoso. Anime ini terbilang sangat unik, di sini kamu bisa melihat seperti apa anime yang mengangkat tema From Zero to Hero yang sebenarnya. Anime...

Top 18 Rekomendasi Anime Yaoi/Shounen-Ai Terbaik!

Rekomendasi Anime Yaoi Shounen Ai Terbaik | Best Yaoi/Shounen-Ai Anime of All Time
Sakuranime.com – Suka anime genre Shounen-Ai atau lebih dikenal sebagai Yaoi? Yups, bagi kamu yang suka akan genre seperti ini, maka tepat sekali kamu membaca artikel ini karena kali ini Sakuranime akan mengulas beberapa deretan rekomendasi anime Yaoi/Shounen-Ai terbaik yang pernah ada. Mungkin kalian...

8 Fakta Menarik Tentang Animovie Kimi no Nawa!

Sakuranime.com – Kimi no Nawa merupakan salah satu anime movie terbaik sepanjang masa yang tak boleh kalian lewatkan. Anime bergenre Romance, School dan Supernatural ini memberikan tontonan yang menarik dengan cerita yang sangat seru. Nah, banyak hal unik yang bisa di bahas dari anime...

9 Fakta Menarik Koe No Katachi yang Harus Kamu Tahu!

Sakuranime.com – Hai minna! Sudah nonton Koe no Katachi kan? Anime ini direkomendasikan banget untuk kamu tonton bagi kalian yang suka genre romance, school dan drama yang mengundang air mata. Nah, dalam artikel kali ini, Sakuranime ingin mengulas beberapa fakta-fakta unik tentang Koe no Katachi...

Review Tsuki ga Kirei “Dan Aku Akan Selalu Mencintaimu!”

Sakuranime.com – Masa SMP adalah masa yang indah, untuk sebagian orang berkata demikian. Anime yang akan Sakuranime ulas review-nya kali ini menceritakan tentang indahnya pacaran masa SMP, yah meski sebaiknya tidak dicontoh untuk kalian. Saran sih, pacaran nggak usah, langsung nikah saja! Yosh!, abaikan saran...

18 Rekomendasi Anime Romance Mystery Terbaik!

Rekomendasi Anime Misteri dan Romance
Sakuranime.com – Misteri dipadukan dengan romance memiliki daya tarik yang sangat menarik. Banyak diantara pecinta anime yang suka genre ganda ini. Kali ini, Sakuranime akan mengulas rekomendasi anime misteri romance terbaik yang harus kamu tonton. Anime yang akan kita ulas ini memiliki cerita yang bagus...

よんで ね!

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...