20 Rekomendasi Anime Spring 2018 Terbaik versi Sakuranime

Rekomendasi Anime Spring 2018 Terbaik
Sakuranime.com – Hai pembaca setia Sakuranime, genki desu ka? Oke, admin kali ini akan mengulas sebuah list rekomendasi sih seperti yang Sakuranime lakukan di musim-musim sebelumnya yaitu mengulas rekomendasi anime spring 2018 terbaik. Di musim sebelumnya yaitu winter 2018, Sakuranime sudah mengulas daftar rekomendasinya...

15 Rekomendasi Anime Musim Summer 2016 Terbaik

Sakuranime.com – Di Summer 2016 yang akan menjadi pokok pembahasan pada kesempatan kali ini nih merupakan musim yang menarik neh buat di ulas. Why? Tidak hanya memiliki grafis yang memukau, cerita dari anime-anime dibawah akan membuat kamu ketagihan. Dalam daftar dibawah, semua list wajib kamu...

15 Rekomendasi Anime Terbaik Fall 2014 Paling Populer

Sakuranime.com – Musim penutup dari tahun 2014, tahun dimana banyak sekali anime keren rilis yang wajib untuk di tonton. Rekomendasi anim Fall 2014 terbaik kali ini berbeda dari biasanya yang hanya membahas 10 judul saja, tapi karena musim ini special karena memiliki banyak anime...

17 Rekomendasi Anime Terbaik Summer 2015, No.12 Paling Keren!

Sakuranime.com – Setelah membahas tuntas rekomendasi anime tahun 2014 kemarin, kini Sakuranime akan membahas anime terbaik yang rilis pada Summer 2015. Meski sekarang tahunnya sudah lewat, tapi banyak sekali loh anime-anime keren yang rilis pada tahun 2015 khususnya Summer yang sayang jika dilewatkan begitu...

10 Anime Winter 2010 Terbaik dan Terpopuler

Sakuranime.com – Setelah membahas anime terbaik mulai dari tahun 2005 dan kemarin sudah kelar membahas tahun 2009, kini kita masuk untuk mengulas satu persatu dari empat musim di tahun 2010. Kali ini kita akan membahas anime Winter 2010 terbaik, bukan hanya di musimnya saja,...

10 Anime Terbaik Fall 2016 Versi Sakuranime

Rekomendasi Anime Fall 2016 Terbaik
Sakuranime.com - Musim lalu telah berlalu, sekarang kita pindah musim ke Fall 2016! Pasti sudah banyak dari kalian mencari Anime Terbaik Fall 2016 untuk menjadi refrensi nonton kalian bukan? Nah, disini ada rekomendasi Anime Terbaik Fall 2016 untuk Kamu! Yaah meski belum keluar semua episodenya,...

Rekomendasi 10 Anime Terbaik Winter 2006

Sakuranime.com –Setelah kemarin Sakuranime menerbitkan artikel rekomendasi anime terbaik 2005, sekarang mari kita pindah tahun dari 2005 ke 2006 pastinya, masa lompat ke 2007? He he. Di tahun ini kita mulai dari anime terbaik musim Winter 2006. Di awal tahun 2006, sangat banyak anime-anime keren yang rilis,...

10 Anime Musim Summer 2014 Paling Keren Wajib Ditonton!

Sakuranime.com – Setelah kemarin-kemarin Sakuranime telah membahas tuntas rekomendasi anime Spring 2014, sekarang adalah giliran untuk membahas rekomendasi anime Summer 2014. So disarankan untuk membaca sampai akhir yah :) Dalam rekomendasi kali ini, khususnya anime yang rilis pada Summer 2014, ada beberapa anime yang benar-benar...

10 Anime Summer 2008 Terbaik Pastinya Keren Abis!

Sakuranime.com - Kini telah sampai di Summer 2008. Nah, rekomendasi anime summer 2008 berikut yang akan Sakuranime bahas adalah Anime terbaik pada musimnya. Yosh! Simak 10 daftar anime summer 2008 terbaik berikut yang telah Sakuranime rangkum khusus buat Kamu Anime Lovers, jangan hanya mau nonton anime musim terbaru...

10 Anime Winter 2009 Terbaik, No.10 Paling Keren

Sakuranime.com - Kini telah sampai kita pada pembahasan tentang rekomendasi anime Winter 2009 terbaik yang pastinya seru dan keren-keren. Di musim Winter 2009 ini memiliki banyak sekali anime terbaik yang patut kamu tonton, meski kebanyakan orang berpikir “ah, anime jadul gak usah deh…” jangan...

よんで ね!

Keren! 10 Rekomendasi Anime Genre Historical Terbaik

Sakuranime.com – Historical merupakan salah satu genre yang terdapat dalam sebuah anime. Tahu apa itu Historical? Anime dengan genre Historical biasanya memiliki latar lampau...

LOLI MALAM MINGGU

Continue to the category

Maou! Milim Nava (Loli Malam Minggu)

Sakuranime.com – Welcome back to loli malam minggu dan loli yang akan kita bahas kali ini cukup spesial karena menjadi salah satu karakter yang...