Kumpulan Foto Cosplay Ichigo dari Darling in the FranXX (HD)

Sakuranime.com – Hai, karena Sakuranime bosan banget menghadapi masalah sehari-hari yang tak kunjung mereda, kali ini Sakuranime akan mengajak kalian sedikit merefresh pikiran kalian melalui mata. Nah karena Ichigo (015) dari Darling in the Franxx ini lagi booming karena aksi plakornya, maksudnya karena kecantikannya, Sakuranime jadi tertarik untuk sedikit memberikan kalian foto-foto cosplayer cantik yang mengcosplay Ichigo ini. Yuk langsung simak minna-san!

Wah shot full body emang mantap jiwa

Misa Chiang [@misa72600]

Sedang memandang dengan tatapan yang… mirip Zero Two?

CN: ラクコ洛洛子 (Twitter: Rakukoooo)

Oh iya, kakak Rakukooo ini cosplayer handal loh, silahkan buka twitternya untuk melihat cosplay Ichigo dan cosplay-cosplay keren lainnya dari kak Rakukooo 🙂

Sedang di atas gedung dengan latar Sunset yang indah!

CN: ラクコ洛洛子 (Twitter: Rakukoooo)

Cosplayer asal China yang mukanya mungil kek Ichigo

CN: 怪秃秃 (twitter: GodzillaGuai)

Hmm, bibirnya bikin gimana gitu XD

CN: 怪秃秃 (twitter: GodzillaGuai)

Aduh, jadi ingat sama ending episode… berapa yah? ‘-‘

CN: 怪秃秃 (twitter: GodzillaGuai)

Ini juga cosplay Ichigo dari kak Rakuko yang keren banget menurutku!

CN: Rakuko (Twitter: Rakukoooo)

Senyumanmu ketika berhasil pelakorin orang ‘-‘ #opps

CN: Rakuko (Twitter: Rakukoooo)

Melihat tatapannya, kok jadi ingat sama karung di rumah yah? XD

Coser: 你的小天柿

Hmm… muka-muka orang barat nih, mantap banget deh!

Ichigo by @baka_elsie

Nah kalau yang ini dari German guys, kacamata-nya bagus banget!

By @mayu_matsuken

Wah tanpa kacamata juga cantik banget ternyata, salut buat kakak Mayu >///<

By @mayu_matsuken

Susah milih nih, cantik mana versi cosplay atau anime nih guys?

@mayu_matsuken

Wah kalau yang ini paling terbaik deh soal pose nangisnya Ichigo

Cosplayer: Rakukooo

Foto cosplay pas petang hari, mantap banget!

Ichigo cosplay by @lisakowww

Kalau yang ini suka banget dengan setelan bajunya, mirip sekali dengan Ichigo :3 salut deh!

Cosplayer: Yui

Aduh kok jadi ingat dengan pahanya Ueno? XD #PujaPahaUeno-sama

Cosplayer: Mika Tan

Setelan jaketnya bagus banget kak!

Cosplayer: Mika Tan

Lagi duduk menanti Hiro, padahal kan ada Goro yang setia :/

Cosplayer: Mika Tan

Menatap tajam ke arahmu sambil mendengarkan musik…

Cosplayer: Mika Tan

Nih bonus, sayangnya NC-nya kurang tau 🙁

Nah itu dia beberapa foto-foto cosplay Ichigo dari Darling in the FranXX yang sudah Sakuranime rangkum dan menurut Sakuranime sendiri sangat terbaik deh. Semoga kalian terhibur dengan artikel ini, dan jangan lupa share dan simak juga artikel-artikel menarik di Sakuranime. Artigatou minna-san! 🙂